產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4205|回復: 6

台中豐原某店家

發表於 2014年1月5日 07:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天去買一台新機 回家試飛後沒多久
雙槳失靈 只有馬達轉 拆開看發線少一顆螺絲
當下想說自已去買就好不是什麼大問題
可是跑了幾間店都找不到那種尺吋的螺絲
之後大約九點半打給店家反應問題
他們說要休息了明天再來 想說好吧人家也是要休息的
然後剛剛近七點時打給店家說七點二十去
店家又回應明天再來 整個火氣有點起來
昨天才新買的而已 就有問題
昨晚他們有試機才交機 試第一台說有問題後直接換另一台給我
想不到小弟手上這台當下沒問題 回家玩一半才出現問題
實在是很無奈很氣

上一篇:....................................
下一篇:[13500]請問這樣對嗎 相信人的後果
發表於 2014年1月5日 08:25 PM | 顯示全部樓層
先別生氣~
你買什麼模型?螺絲是什麼規格?
豐原區的模型店~周日不營業的比較多.
 樓主| 發表於 2014年1月5日 08:37 PM | 顯示全部樓層
joeywei 發表於 2014年1月5日 08:25 PM
先別生氣~
你買什麼模型?螺絲是什麼規格?
豐原區的模型店~周日不營業的比較多. ...

規格不知道耶
比較無奈的是他叫我今天去
然後打給店家又說明天。。也不是多大的
問題 不需要花他們多少時間
我不知道是為什麼又要明天 只是站在消費者的立場感覺比較不好
他們是自家住宅 如果沒錯的話他們應該是營業到十點
我不確定啦@@
發表於 2014年1月5日 10:15 PM | 顯示全部樓層
不知道機種?不知道螺絲規格?我就只能愛莫能助.

店家不是7-11, 不可能隨時都在等客戶上門.

最近能撐到十點的店面越來越少~

先預祝你明日好運.一次就處理完畢.
發表於 2014年1月6日 08:37 AM | 顯示全部樓層
hinet1 發表於 2014年1月5日 08:37 PM
規格不知道耶
比較無奈的是他叫我今天去
然後打給店家又說明天。。也不是多大的

店家可能晚上有安排什麼事情要處理
所以你晚上要過去,店家才會叫你隔天再過去

發表於 2014年1月6日 07:53 PM | 顯示全部樓層
前輩莫生氣^^!!
玩RC要開心喔^^!!
現在大環境差...店家經營也不易...
您就消消氣吧^^!!
玩RC開心...開心玩RC^^!!
祝您早日解決問題^^!!