產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3531|回復: 11

幽靈心得小技巧分享.歡迎加入技巧分享^^

發表於 2014年1月5日 06:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

很多人的幽靈找到了司機、但是司機的手卻搆不到方向盤~這樣的視覺效果是很可惜的.
玩幽靈一段時間發現一些小技巧分享,野人獻曝希望不嫌棄^^
有新的心得會陸續更新,同好也可以加入心得享^-^
01.方向盤無痛升級

我的克里斯常常失控主因卻是手握不到方向盤阿~

我的克里斯常常失控主因卻是手握不到方向盤阿~

紅圈處凸這樣長當然拿來利用啦

紅圈處凸這樣長當然拿來利用啦

難怪克里斯常常給我翻車原來給我放手開車阿

難怪克里斯常常給我翻車原來給我放手開車阿

方向盤拆下來吧

方向盤拆下來吧

照這圖示把她剪到底

照這圖示把她剪到底

剪吧不用心疼~

剪吧不用心疼~

這個地方鑽3mm的孔將會很合

這個地方鑽3mm的孔將會很合

看得懂嗎~我把底部翻轉過來插進3m的孔.加個熱縮套管會更漂亮

看得懂嗎~我把底部翻轉過來插進3m的孔.加個熱縮套管會更漂亮

裝回後克里斯不再失控撞車啦~^^待續^^

裝回後克里斯不再失控撞車啦~^^待續^^

上一篇:2014.1.5 中都窯場 車友聚會照片
下一篇:引擎
 樓主| 發表於 2014年1月5日 06:46 PM | 顯示全部樓層

02 實不相瞞~~山姆大叔常常因為駕車太激烈奪車而出
抱怨沒有安全帶情況下~用過雙面膠.橡皮筋.熱熔膠發現這招最好用

激烈駕車示意圖.小朋友千萬不要模仿

激烈駕車示意圖.小朋友千萬不要模仿

是的~不專心開車的下場都會這樣

是的~不專心開車的下場都會這樣

車跑了當然要追這梗有點over了哈哈

車跑了當然要追這梗有點over了哈哈

買個安全魷魚秋(紮線帶)就可以穩穩地坐好啦~裝回殼後看不到哪裡動手腳了~是不是很棒啊 ... ...

買個安全魷魚秋(紮線帶)就可以穩穩地坐好啦~裝回殼後看不到哪裡動手腳了~是不是很棒啊 ... ...

這就是綁好的樣子~看不出哪裡有線對吧^^

這就是綁好的樣子~看不出哪裡有線對吧^^
發表於 2014年1月5日 07:40 PM | 顯示全部樓層
人偶得比例很搭,請問人偶是多大比例,高度,感謝分享!
 樓主| 發表於 2014年1月5日 10:08 PM | 顯示全部樓層
aman 發表於 2014年1月5日 07:40 PM
人偶得比例很搭,請問人偶是多大比例,高度,感謝分享!

六吋大約18公分^^
發表於 2014年1月6日 12:26 PM | 顯示全部樓層
raid 發表於 2014年1月5日 10:08 PM
六吋大約18公分^^

謝謝~!!
發表於 2014年1月6日 12:31 PM | 顯示全部樓層
巧思+創意=無價