產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3693|回復: 13

恆龍坦克的困擾

發表於 2014年1月4日 04:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手入門.敗了一台恆龍m41a3 一腳踏入遙控坦克的世界
話說我也可以橫衝直撞一下.才玩一顆電池量.就發現卡卡聲
立馬拆開檢視. 阿 居然崩齒了. 記得說明書上.零件很多
ok 上網搜尋吧.幾經折驣 這才發現.原來兩千多的塑膠版 歸類在"玩具類"
是沒有零件換的.說明書是僅供參考 倘若要修.請購金屬版齒輪組
啥?一組900大洋????沒搞錯吧.此時的我 陷入天人交戰 不就是玩玩而已
有需要這樣搞下去嗎?一堆改裝品 好像錢坑 一件件都是$$$$$弄到最後
變成陰陽大組合 哈哈哈哈哈上山也難下海也痛苦 還是殘殘當殺肉料了結一生呢
我才玩沒幾分鐘哈....困擾阿

上一篇:請問各為大大有人知到那里買的到1/16獵虎嘛
下一篇:Soundmodul USM-HL
發表於 2014年1月4日 10:36 PM | 顯示全部樓層
不要輕易放棄啊!如果自己會換;我送你一組塑膠版齒輪組...
發表於 2014年1月4日 11:06 PM | 顯示全部樓層
不要輕易放棄啊 +1 , 如果自己會換 , 我送你一組鋅合金版齒輪組...
發表於 2014年1月4日 11:23 PM | 顯示全部樓層
我個人是覺得~
玩遙控坦克是玩它的擬真感
看履帶的傳動,路輪的波動
加上一些聲光效果
感受那種陸地之王的風範
如果把它當成一般的RC車去操
當然也未嘗不可
只是零件的損耗會比輪型車輛要高上很多
但在維修/升級的過程中
也是玩家的一種樂趣
前提是~~~要嘛手藝要夠精,不然就是口袋要夠深XD
發表於 2014年1月4日 11:37 PM | 顯示全部樓層

BV4RD ???  
Leo Tsai 嗎??
哇係逼優吐吸欸
 樓主| 發表於 2014年1月5日 12:29 AM | 顯示全部樓層
在這個無線電的天地裡 發展出那麼多的空間 天上飛的 地上跑的 水上水底游的
有形 無形 各式各樣的方式來提供大眾滿足個人心裡空間  
在此遇見多方的同好 也彼此提供各方面解決的問題 生長在這個資訊的時代
對於有幸得到幫助 謝謝阿 感恩!