產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7149|回復: 24

阿本阿 真是神人!!

發表於 2014年1月1日 04:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近去日本網站找到日本神人用AWD下去改成阿斯拉
外殼是用1/24的  還蠻強的!!

上一篇:小鬼王1/16電車零件問題
下一篇:剛入了架 AE RC18 (B2/T2)
發表於 2014年1月1日 04:53 PM | 顯示全部樓層
真的是神人阿!!!!!!!
發表於 2014年1月1日 05:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
太酷啦!!應該也是不便宜...
 樓主| 發表於 2014年1月1日 06:41 PM | 顯示全部樓層
gacktyi5 發表於 2014年1月1日 05:34 PM
太酷啦!!應該也是不便宜...

那是自製的!!
因該只是 就搞剛
發表於 2014年1月1日 07:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
asd7876853 發表於 2014年1月1日 06:41 PM
那是自製的!!
因該只是 就搞剛

太屌了,不只搞剛!還要有很多設備吧!!
 樓主| 發表於 2014年1月1日 07:04 PM | 顯示全部樓層
gacktyi5 發表於 2014年1月1日 07:01 PM
太屌了,不只搞剛!還要有很多設備吧!!

一台CNC铣床應該就可以  哈哈