產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4942|回復: 6

遙控直升機安裝與調整手冊-有人要求我移除附檔.

發表於 2013年12月31日 05:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有人要求我移除附檔, 我不想有麻煩, 只好向沒download 到的人說抱歉了.

一位加拿大的飛行教練建立了一個網站叫 http://www.rchelicopterfun.com, 裡面有許多很好的參考資料. 其中有一本電子書是關於"遙控直升機安裝與調整".
http://www.rchelicopterfun.com/rc-helicopter-tips.html

對岸的網站大概在年初時開始找了一些人把它翻成中文, 本來是說翻譯完成之後要分享給大家, 結果中文版出來, 竟然要賣錢, 而且價格還跟英文版一樣. 更麻煩的是需要附上身份證明才能買, 因為賣家會把 ID 打在 PDF上.

最近透過大陸的朋友買了一份, 看了之後覺得大失所望. 大失所望不是內容而是翻譯的品質. 這樣的品質好意思說花了10個月, 校稿了5遍?? 原作者是不懂中文, 否則看了之後一定吐血.

我把簡體中文版文分享在這裡, ID 已經拿掉了. 內容對於初學真的是不錯. 希望對大家有幫助. 不過請大家低調一點. 希望電信警察不要來找我.
    我另外有轉成繁體中文, 也把我看過一次覺得錯誤的地方改過. 如果大家想要這一份, 我希望能請大家支持 RCTW 的方式進行, 請大家匯一點錢到 RCTW, 然後再 PM 我, 我就會把繁體中文版寄給你. 一切都是自由心證, 你如果沒有匯錢而 PM 我, 我還是會給你, 只是希望大家支持這個不錯的網站.

另外一點就是請大家幫忙, 因為我是新手, 書中有很多不懂的地方, 有些簡體版有錯的地方, 我只能儘量修改, 沒辦法改得很完整. 請大家有看到有問題或是錯誤的地方告訴我, 希望能造福更多新手.

謝謝!!

上一篇:HELP
下一篇:dsx9II設定常跑掉
發表於 2013年12月31日 07:32 PM | 顯示全部樓層
感謝您的分享!
發表於 2014年1月2日 11:29 AM | 顯示全部樓層
感謝分享~
發表於 2014年1月3日 01:52 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2014年1月6日 09:44 PM | 顯示全部樓層
感謝飛場
發表於 2014年1月17日 05:05 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~可惜是英文版的~真是吃力~~年少不讀書~遙控徒傷悲