產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1461|回復: 22

「180」DC做行動電源最佳選擇 帶電壓表降壓模組 輸入7V~24V

發表於 2013年12月30日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DC-DC做行動電源最佳選擇 帶電壓表降壓電源模組 輸入7V~24V輸出5V
快遞40元運費,2個以上都是40元運費
當天下午4點前完成匯款當天寄出!!

出貨一律靜電袋包裝
此電源模組皆由小弟重新再製,焊上T插及最迷你0.28吋數字電壓表在包上熱縮套管
一體成形的感覺,不會東凸西凸,製作測試費時費工,可使用於相關5V輸入的設備
手機平版都能輕鬆使用,帶上您的鋰電池馬上變成行動電源!!

★ 本電源模組是根據日本原產的KIS3R33S模組特定設計,輸入電壓7V24V
    輸出電壓5.01V,電流連續2.5A輸出峰值4A輸出!能夠提供3A的持續負載電流。
    具備超高效率,超低損耗的特點,完美超越lm2596電源模組
★ 本模組使用低ESR的原裝三洋濾波電容,可以使紋波電壓低至30mV

上一篇:「50」超小0.28寸 直流3.5-30V 數字電壓表
下一篇:「80」DC-DC 迷你降壓電源模組 輸入4.5V~28V 輸出0.8V~20V 最大3A
發表於 2013年12月30日 10:16 PM | 顯示全部樓層
大大~

請問一個多少?
好像沒寫單價.....
 樓主| 發表於 2013年12月30日 10:17 PM | 顯示全部樓層
Bob郭 發表於 2013年12月30日 10:16 PM
大大~

請問一個多少?

抱歉眼都花,180元,感謝!
發表於 2013年12月30日 10:18 PM | 顯示全部樓層
請問一個多少....
 樓主| 發表於 2013年12月30日 10:20 PM | 顯示全部樓層
陳坤坤 發表於 2013年12月30日 10:18 PM
請問一個多少....

180元,感謝!
發表於 2013年12月30日 11:02 PM | 顯示全部樓層
可以改XT60接頭嗎?