產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1984|回復: 10

2014遙控船越野拉力賽更改時間 緊急投票

發表於 2013年12月30日 05:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

由於這次活動船友反應時間撞期,做個投票時間訂為:
A 1月4日 星期六 下午一點
B 1月5日星期天 下午一點三十分
(第二欄筆誤,無法修正,請自動略過)

不便之處請多多包涵~
單選投票, 共有 4 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

25.00% (1)
0.00% (0)
75.00% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:[ 影片分享 ] 騰翔劍三 中港大排
下一篇:景觀碼頭的2013年終聚
發表於 2013年12月30日 05:40 PM | 顯示全部樓層
我4號5號都可以
發表於 2013年12月30日 05:51 PM | 顯示全部樓層

我盡量橋看看.因為如果元旦跑金龍湖.4or5號又跑啦力賽.有人臉色會很難看.... ...
如果參加啦力賽.我頭星期日.因為宜蘭不會塞車.如果決定是星期6我就放棄.回程國5會塞車.
忘記問.家小可以上那才不無聊.如果去.交通路線如何規畫.天氣因素..等
發表於 2013年12月30日 06:18 PM | 顯示全部樓層
我星期日準時報到.
發表於 2013年12月30日 06:25 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2013年12月30日 05:51 PM
我盡量橋看看.因為如果元旦跑金龍湖.4or5號又跑啦力賽.有人臉色會很難看.... ...
如果參加啦力賽.我頭 ...

想當年我也被念過好幾次.....cv大~那把元旦放船改為(星期日)到裕隆池會合.從早到晚不就可以了.我帶兩艘.看看裕隆池的漁大及k大作品也不錯...元旦就陪妻小快快樂樂玩一天......(金龍池為常態.應可暫時翹班).或時間來的及,跑過去續攤也可.反正就一天玩到爽.   至於夫人與小孩,可到市林夜市周邊景點.或天文館.育樂中心..
發表於 2013年12月30日 08:18 PM | 顯示全部樓層

忠大.裕隆池適合小船聚.有活動的機會還是要去開放水域.像真船跑開放水域.水波狀態會非常精彩.如果還有配獨木舟會更好.
控船也不用一直轉舵繞圈圈.不管是油船還是電船.油門直直給他摧落去.當然也可以慢慢的.優閒的慢慢跑.你腳如果不方便.盡力就好.別走太累.船友不想走太遠.也可以先走回來