產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1563|回復: 3

使用 scorpion 2520 10極馬達請注意

發表於 2013年12月30日 12:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

450小機的10極馬達是新產品, 如果你不知道你的電變支不支援10極馬達, 使用上最好保守一點 , 以目前查到的資料來講
1. kontronik Koby  40,55, 請升到1.08版, 否則會燒電變. 黑火也是koby, 請確認是不是1.08 , 否則也會燒 . 這種燒法通常是首航沒離地就燒了.

2. 花牌 轉不起來 , 非官方的網路資料得知, YGE 2009以前的firmware不支援 10 poles. 原版YGE也許有機會升f/w , 花牌就要自己想辦法了. YEP不知道, 因為手邊沒有.

3. castle ICE 50 , 應該有支援10poles ,  因為軟體可以設的進去, 我們飛場的cc50飛2520除了我以外都沒事情, 我在3D時燒了cc50 的MOS, 還好還有剩BEC讓我熄火降落  .也許可能大概我的是特例啦.

3.  GAUI X3內附的那顆,  recall後的OK.

其它大機用的電變比較OK , 像4020就是10極也沒有用到燒電變. 以上歡迎討論.

上一篇:終於天晴了!
下一篇:是否要開個 X3的專屬討論區分亨大家心得 ?
發表於 2014年1月5日 10:55 PM | 顯示全部樓層
非常感谢大大分享,hobbywing Platinum-40A-PRO可以使用吗?
我自己还是对花牌的50A比较感兴趣些,这个也不能使用吗?
 樓主| 發表於 2014年1月6日 10:47 AM | 顯示全部樓層
MrTurbo 發表於 2014年1月5日 10:55 PM
非常感谢大大分享,hobbywing Platinum-40A-PRO可以使用吗?
我自己还是对花牌的50A比较感兴趣些,这个也不 ...

對岸的x3套裝就是配好x鉑金40, 當然可以用.
發表於 2014年1月6日 12:27 PM | 顯示全部樓層
亞拓450l的電變能用嗎?