產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1440|回復: 2

MEGAPOWER POSEIDON 880DS

發表於 2013年12月22日 01:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MEGAPOWER POSEIDON 880DS
請問這台充電器在拍賣中出現率頗高很多飛友都是買來不久就賣掉請問是不好用嗎?還是有甚麼問題

上一篇:請教問題
下一篇:請問 SKYRC T6200 這台好用嗎?
發表於 2013年12月22日 01:37 PM | 顯示全部樓層

880DS算是中階非常不錯的充電器,我也已經用快一年了
廠商保固也很阿薩力
各項該有的保護、檢測、電池類型支援... 各種常用的功能他都有,而且準度滿高的

但都說是中階,對於3S以下都還算OK,但對付6S以上就明顯不夠力了
升級後的飛友,自然就把他售出囉
發表於 2013年12月23日 07:04 PM | 顯示全部樓層
對,很快就會覺得不夠用,因為它只有 90W,最大 8A 充電電流,充 3S OK,充 6S 最大只有約 3.7A 電流,太慢了,就算接電供,最大也是 5A。好像車友使用的機率較高,因為 2s 的話,情形會好多了,可以開到最大的 8A 充電。
我有,也覺得不夠用,後來買了同廠的 DP625,有 350W,大多了,880ds 變成輔助充電器,充一充 3s 或遙控器電池。本來想賣掉,後來想一想,隔天可能會下雨,只好早上才充電,這個時候多一個充電器會比較快。