產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4235|回復: 8

大陸產1/28 Mini-Z 4WD

發表於 2013年12月22日 12:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

滔寶買的, 全車紅色陽極鋁合金零件+鈦色鋁合金輪框+滾珠軸承

碳纖維底盤

自己搭配獨立電變+2.4G接收(GT3B)+轉向伺服

裝上車殼

底盤+車殼折合台幣約2900元

上一篇:i phone 遙控的小車
下一篇:小鬼王1/16電車零件問題
發表於 2013年12月22日 01:40 PM | 顯示全部樓層
看起來好像還不錯
期待適用影片^^
這個價錢.......真殺
 樓主| 發表於 2013年12月22日 02:36 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2013年12月22日 01:40 PM
看起來好像還不錯
期待適用影片^^
這個價錢.......真殺

我手機拍影片效果不好耶
這車跑起來還不錯, 操控OK, 直線跑得也還好不會亂飄
重點是獨立電裝可以自由更換改裝馬達不怕燒電變
發表於 2013年12月22日 04:22 PM | 顯示全部樓層
這是iw04 嗎?我先前買過iw02 fm版的 起步一瞬間前轉向回王左一下再會中立電 (搶電) iw04 我就不敢買了
 樓主| 發表於 2013年12月22日 06:57 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年12月22日 04:22 PM
這是iw04 嗎?我先前買過iw02 fm版的 起步一瞬間前轉向回王左一下再會中立電 (搶電) iw04 我就不敢買了[x07 ...

基本架構是iw04沒錯, 但零件已經全部升級, 只剩下齒輪和電池盒是原廠零件
我買的是空車, 電裝是自己配的, 遙控是2.4G GT3B, 加上30A獨立電變, 不是原廠電裝可以比擬的
發表於 2013年12月23日 08:45 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.....................................