產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10686|回復: 17

霓輝 H377 專屬 "無刷" 套機(套件)~~~暴力上市!!

發表於 2013年12月14日 05:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

店小二話少說點,上圖跟測試影片比較實在

測試影片
[iframe]https://www.youtube.com/embed/GJGlGf34sBI[/iframe]

大大們從影片裡可以看出機機動力有暴力等級上的提升,同時各位大大們也可以看得出尾巴依然鎖得穩穩當當的

霓輝 H377 暴力套機規格:
原廠碳刷規格~            暴力無刷規格~
    長度~ 247.5mm                                               長度~ 247.5mm
    高度~ 84.3mm                                                 高度~ 84.3mm
    重量~ 52g                                                     重量~ 45g
    主槳長度~ 113mm                                            主槳長度~ 113mm
    主旋轉直徑~ 250mm                                         主旋轉直徑~ 250mm
    尾獎直徑~ 40mm                                              尾獎直徑~ 65mm
    電池規格~ 3.7v  280mAh 30c                             池規格~ 3.7v  280mAh 30c
    飛行時間~ 4 至 5 min                                        飛行時間~ 3至 4 min

霓輝 H377 暴力無刷套機整組  售價金額為~3990(郵局運費110或7-11純取貨運費60另計喔)

內容物為~無刷版機機*1、遙控器*1電池*2、備用主槳*1、備用尾槳*1、工具組*1、主槳夾拉桿 *2、伺服機拉桿*3、充電器*1、螺絲包*1

霓輝H377 暴力無刷套件組  自行改裝價錢為 1280 (郵局運費30或7-11純取貨運費60另計喔)
                      改裝到好價錢為 1500 (不含運費喔)

內容物為~M3黑金剛14000KV外轉無刷主馬達*1、專屬電變*1、超級霹靂強7mm尾馬達*1、尾槳*1、專屬伺服漢堡墊片*6

要改裝此套件組的大大們建議把整部機機寄回給店小二焊接無刷信號跟專屬電變

因大大們想自行焊接需承擔主機板損壞的風險(如+-極不小心短路就有可能燒機板),請大大們多加考慮喔!!

店小二期待著各位大大讓您的愛機轉大人 哈哈哈~~

上一篇:[990]彩色手機硬殼包客制化顏色,打造專屬的手機包包
下一篇:H377 起飛降落的好幫手@^^@ 3D飛行的賠錢貨@><@ 趴趴架惡搞上市
發表於 2013年12月14日 09:05 AM | 顯示全部樓層
霓輝 H377 暴力無刷套機  請問X-6S遙控器可以用嗎?
 樓主| 發表於 2013年12月14日 02:48 PM | 顯示全部樓層
p.p.888 發表於 2013年12月14日 09:05 AM
霓輝 H377 暴力無刷套機  請問X-6S遙控器可以用嗎?

您好:
   店小二在此跟您說聲抱歉!!霓輝 H377 目前只能由套機裡的搖控器來操作喔!!

題外話:套機裡的控雖然無法調整任何參數,但店小二實際使用後,其實線性已可滿足絕大多數的使用者。
發表於 2013年12月15日 04:36 AM | 顯示全部樓層

老板!
我是今天有到flying cube跟你買H377的零件,怎麼都不跟我說有出無刷套件~~~?
害我又要再去一次(可能之後會去好幾次~哈)
flying cube真的很不錯,雖然只去了第二次但老板真的很熱心!
今天還很詳細的教我如何側翻倒飛,當場就實機倒飛教學!
推薦住北部的飛友可以去看看!很讚
 樓主| 發表於 2013年12月15日 09:05 AM | 顯示全部樓層
kevin1103 發表於 2013年12月15日 04:36 AM
老板!
我是今天有到flying cube跟你買H377的零件,怎麼都不跟我說有出無刷套件~~~?
害我又要再去一次(可能 ...

你好:
   店小二真是抱歉害你又要多跑一趟店小二其實是故意的,主要是希望大大們有空能來店裡陪店小二聊聊天ㄇㄟ,店小二怕寂寞 (開個玩笑哈哈哈~~)

是大大不嫌棄,店小二還怕側翻倒飛教學的動作分解及如何配合遙控器的控制形容得不是很具體!!如店小二的教學能教到大大學到技巧,店小二也感到萬分開心

感謝大大對店小二的肯定與支持~~希望各位大大們一起開心玩RC喔

發表於 2013年12月20日 10:34 AM | 顯示全部樓層

挖哩~~有7MM尾馬可用都不用通知我一下喔~~拋棄我了!真是無彩我當先鋒了= =!!