產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1666|回復: 6

大人の科學

發表於 2013年12月12日 12:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問有人買過這產品嗎 ?
每次在書局看到都很想買
但想到盒上標著 " made in china "
就心驚驚 , 而遲遲不敢下手
因為售價不低 , 怕比玩具還要玩具
再來好像出華文版了
售價也是一千多 ............  

上一篇:模擬飛行搖桿問題請教
下一篇:請問亞拓所出的700E或800E有皮帶傳動版的嗎?
發表於 2013年12月12日 12:41 AM | 顯示全部樓層
前輩可否有該產品的網頁連結...
如果有的話不妨PM給我...
可以幫您問問看是否可以有辦法拿到較優惠的價錢^^!!
因為有認識的朋友在出版社工作
發表於 2013年12月12日 08:01 AM | 顯示全部樓層
是什麼東西,請PO
發表於 2013年12月12日 08:16 AM | 顯示全部樓層
是什麼東西
 樓主| 發表於 2013年12月12日 11:12 AM | 顯示全部樓層
就是這個 , 圖一是桌上型掃地機器人 , 圖二是蒸汽引擎
掃地機器人是華文版的 , 產地應該也是 china
蒸汽引擎是日文版 , 內文是日文 , 內容物跟雜誌都是中國製
大人の科學在日本很暢銷 , 每期都有一個科學的玩意兒
遲遲不敢下手就是售價都在 $ 1300 ~ $ 1700 之間
很怕買來像玩具 , 不具收藏價值
蒸汽引擎就是我很想買的
圖片來源 : 露天

發表於 2013年12月12日 12:32 PM | 顯示全部樓層
老松樹 發表於 2013年12月12日 11:12 AM
就是這個 , 圖一是桌上型掃地機器人 , 圖二是蒸汽引擎
掃地機器人是華文版的 , 產地應該也是 china
蒸汽 ...

我再幫您問問看出版社的朋友^^!!
如能拿到更低價再PM給您^^!!