產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1609|回復: 7

RG65池塘再跑跑

發表於 2013年12月4日 06:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天比較早下班,到池塘跑跑 ,把船開到對角試遙控器距離,然後人在往後跑!看船都剩一個點, 還沒NO控!這遙控器跑200米應該沒問題,然後再跑跑感覺!拍了影片供大家看看!
https://www.youtube.com/watch?v=2Qyrs012iKw&feature=youtu.be

上一篇:航海日記: 飛魚首航
下一篇:目前帆船幾天前的新記綠。
發表於 2013年12月4日 10:12 PM | 顯示全部樓層
跑起來感覺很優美. 應該是平面帆?帆面會不會有很多皺紋?

發表於 2013年12月4日 10:26 PM | 顯示全部樓層
看來今天的風不錯喔,大概2~3級風,跑得很順喔,原廠附的遙控器還比我的Devo 7來的好,

你的可以200米,我的只能40米而已.....
發表於 2013年12月5日 12:21 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年12月4日 10:26 PM
看來今天的風不錯喔,大概2~3級風,跑得很順喔,原廠附的遙控器還比我的Devo 7來的好,

你的可以200米,我的只 ...

你的接收機放在哪?遠離伺服機距離會加倍
 樓主| 發表於 2013年12月5日 07:56 AM | 顯示全部樓層
m700 發表於 2013年12月4日 10:12 PM
跑起來感覺很優美. 應該是平面帆?帆面會不會有很多皺紋?

這帆部看起來是風箏布,印刷一面,跑起來沒有皺紋!帆要再多調調!
發表於 2013年12月5日 11:24 PM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2013年12月5日 12:21 AM
你的接收機放在哪?遠離伺服機距離會加倍

阿水,我的2.4G的接收機是放在船艙裡,還故意把一根天線伸出來外面呢,
想說這樣接收效果會較好,結果...........超過30米以上還是會NO 控.......