產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1526|回復: 4

新手搖控器的問題

發表於 2013年12月4日 04:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的是XG6因為聲音很小聲常聽不到而過放電市面有賣震動器改好的嗎或蜂鳴器大聲的

上一篇:SOLO PRO 229國外開賣了.....?!
下一篇:徵集線條和配色高手的作品
發表於 2013年12月4日 05:22 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我的也是XG6 但是跟你相反 我的是太吵 很大聲 我是用鎳氫充電電池 很耗電低電警報很吵又刺耳。後來拆開 拿膠帶貼住才變小聲

目前要注意聽才聽的到聲音 感覺有點太小聲。。。但又懶的在拆一次

我也有想過改振動 可是XG6我記得那個小喇叭是直接銲接在那個螢幕後面的板子上的

要改也是可以買JR的9ll2的振動套件試試看 只是可能要拆開來自己焊接 把那個小喇叭
要拆除 可能有點難。我是覺得還是不要自己搞拉 除非你有把握?
發表於 2013年12月4日 05:26 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
你是買新的 還是二手的 如是購得二手的 搞不好前任機主也是閒他太吵把喇叭貼起來
你還是先確認看看好了!因為我的沒貼起來時真的很吵 聽久頭會痛
發表於 2013年12月14日 10:46 PM | 顯示全部樓層
五金百貨行有一種手動上發條的計時器,旋鈕轉一圈就上發條,退回來你要的分鐘數停住,例如五分鐘,就開始計時,塞到褲袋裡,時間到了,你會聽到機械鬧鐘那種叫聲,就算你飛大油機,保證一定聽得到,我的 dsx7 也沒有計時,都是用這一個計時器,我家附近的百貨行賣 $75。
發表於 2013年12月15日 12:05 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
大創的定時器一個39元,樣式有很多種,可以計時與倒數計時,很大聲
我本來要選個有點像iPod樣式,結果我女兒幫我挑可愛小青蛙。