產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2970|回復: 4

SOLO PRO 229國外開賣了.....?!

發表於 2013年12月4日 01:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Google一下229,發現國外好像開賣了,但要預定,
原價249.9歐元,預定價225.65歐元
接收系統好像支援Futaba的系統,可不必被綁控
照片看起來大概是200級的
這台期待很久了,希望原廠能出REGA塗粧飾樣
1-NE3525RTB-x-Robbe-Solo-Pro-229-EC145-Black-FTR-Nine Eagles-1-NE3525RTB-2.jpg

1-NE3525RTB-x-Robbe-Solo-Pro-229-EC145-Black-FTR-Nine Eagles-1-NE3525RTB-3.jpg

1-NE3525RTB-x-Robbe-Solo-Pro-229-EC145-Black-FTR-Nine Eagles-1-NE3525RTB-2.jpg

哈死人的REGA塗裝

給星星: 5.0
una
給星星: 5
  發表於 2016年2月3日 08:17 AM

上一篇:尾巴抖不停!是很冷嗎?請求前輩解惑!感激不盡!
下一篇:新手搖控器的問題
發表於 2013年12月4日 01:04 PM | 顯示全部樓層

可以預購...但還沒開賣哦 !!
恨兄 過些天公司會到第一台廣告用機,留給您吧! 快跟我聯絡.

樓主| 發表於 2013年12月4日 06:07 PM | 顯示全部樓層
maku 發表於 2013年12月4日 01:04 PM
可以預購...但還沒開賣哦 !!
恨兄 預估2周後我會拿到第一台藍色機拍照用,留給您吧! 快跟我聯絡.

轟兜尼.....
發表於 2013年12月5日 11:47 AM | 顯示全部樓層
如果是200級的話會期待可以像319那樣做成尾傳軸~更像真!!!