產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1389|回復: 4

想問問關於圖傳的智識

發表於 2013年12月2日 03:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本人正想入手一套 5.8G 圖傳, 但有些問題不太了解想大大幫忙解答一下!  1. 有些顯示屏是已內置有5.8G
接收的, 想問要是用那內置接收那傳送距離會否沒原佩置的好? 因為要是用那接收傳送距離是差不多的,
没有怎麼分別的. 這樣選用有內置的就不用掛上在外的接收, 能美觀和簡潔些了! 還有些顯示屏是已内
置有双天線双接收的, 双接收是有何作用的?  謝謝解答一下給點意見

上一篇:請問一下 充電器 小知識~
下一篇:求~~變電的功能解說!
發表於 2013年12月2日 05:35 AM | 顯示全部樓層
有差.但天線會影響的更大
 樓主| 發表於 2013年12月2日 05:14 PM | 顯示全部樓層
K0922110422 發表於 2013年12月2日 05:35 AM
有差.但天線會影響的更大

謝謝大大的解答! 那要是我不用飛很遠的距離,幾二三百米距離之内. 想傳送就是可較好的較穩定的, 用冬菇天線是否不錯的選擇?
發表於 2013年12月2日 09:38 PM | 顯示全部樓層

我自己用過,immersion跟boscam我覺得還不錯immersion 250mw原廠天線600m還ok,另外boscam 600mw 很輕,有32個頻率因該5.8接收都能用,效果也不錯,給你參考
你說的天線因該是三葉四葉的.3.4百..你飛沒幾次就會想要飛更遠了!
你去youtube可以查到相關影片
 樓主| 發表於 2013年12月3日 11:18 AM | 顯示全部樓層
好的....謝謝你的建議! 600mw 我應該知是指那個. 不知有32個的多頻率有没幫助?