產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2035|回復: 3

有太陽的星期天j10首航

發表於 2013年12月2日 03:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

盼了好久的美機終於到手了謝謝小李哥..............
星期六拿到機子 不用一小時裝機完成,先來設定一下undefined 結果不能倒車呢?(今天問了Michael 才知道要用設定卡重設電變才行undefined 。今天來到飛場東北風還是好強undefined 還是硬著頭皮上吧!
介紹一下電裝我是用亞拓40c5200m的電池,把機尾的配重拿掉,電池推到鴨舵哪聽了Michael 大的建議把昇上調四格undefined go ..go ..go .............昇空後機頭微揚下調三格後ok ,機身有點偏右左三格機身平後再繞一圈,undefined 嗶....嗶...嗶設二分的時間到了,降落很順浮力還不錯,量了一下電量undefined 3.78哇這家夥吃電真兇......................接下來又飛了四次都很順......先跟它混熟一下undefined 明天在來綀動作......................(小李哥今天拍的片子都不怎好undefined所以就不po了,明天帶dv去拍好了.......

上一篇:DEVO10三角翼.翼襟混控速度教學(聰少大寫的)有視頻
下一篇:世界首架.戴人.電動多軸直升機 e-volo VC200
發表於 2013年12月2日 06:26 AM | 顯示全部樓層

感謝大大分享~請教一下拿走垂直尾翼鐵塊後再將電池向後頂住鴨翼橫軸此時升舵共調幾格飛行時機鼻才不致上仰或下垂呢?按照大大順利飛行升舵由零開始才上調一格.所以大大鐵塊是移走的狀況下後在調整的囉?小弟J-10飛機電池配22.2v5000mah 45c 重量798克 謝謝。
 樓主| 發表於 2013年12月2日 12:24 PM | 顯示全部樓層
我個人覺得按我用5200的電池上去後又下調三格,其實鴨翼就不用調了,你只要把腹翼接照安裝說明上的跟機身平整這時鴨翼會上揚3-4mm左右,然後看一下重心在140mm(用指尖頂)就行了................只要在這位子上去後在做調整吧,第一次昇空把腹翼%數調在50左右,轉彎時注意繞大圈一點,這台過彎很容易掉高度的,祝首航順利..............
發表於 2013年12月6日 11:09 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大不吝嗇地指導~