產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3130|回復: 5

模擬器機種 及遙控器選定

發表於 2013年11月27日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手嘛 先從小成本的模擬器練起 就敗了這組光碟加遙控器的
爬文加上自己摸索了好久終於能在電腦上練習  真的有夠難飛的 螢幕的視角跟距離時實在難掌握 飛機的反應超靈敏
若這是實機的話應該早就摔到破產了 在電腦上真的能飛到像影片裡那麼順嗎 油門跟螺距設定的數字應該多少 我只有把油門的數字上下都設定100 其他都是照原本設定的 
  請問有經驗的前輩們能建議鳳凰4.0裡的直昇機應該用哪一台比較像實機的感覺
                                 遙控器應該要再買一隻真正的來練嗎
                                 沒在模擬器裡先練好 實在沒信心買實機來摔  

5 [原始大小].jpg

謝謝分享  發表於 2014年12月22日 09:06 PM

上一篇:直昇機新手練飛請教
下一篇:鳳凰4 一些些問題
發表於 2013年11月27日 09:26 PM | 顯示全部樓層
我是建議你Ele Ail Rudd三項的上下先改成5~95,比較不會太難控。等你練超過一年再調成0~100,像我現在只保留Ail是5~95比較符合實機的滾速。你可以再逐步降到20~80%看看,直到比較上手的靈敏度。

另外我剛說的那三個通道,旁邊有虛線的按鈕點進去,全部選25% expo curve否則會控不住,實機也差不多會這樣調;用線性太難控,以上是我的設定分享。
發表於 2013年11月27日 10:21 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年11月27日 09:26 PM
我是建議你Ele Ail Rudd三項的上下先改成5~95,比較不會太難控。等你練超過一年再調成0~100,像我現在只保 ...

我是選完模型後再按編輯模型,把下面中間50(預設值)拉小,機子反應就會變慢比較好上手,飛機大小也可以拉到+200%,飛遠比較看的見
ps:我現在用便宜的devo7飛,控裡新增g6模型,各通道開-100~+100跟鳳凰對好後,飛行模式 drexp 熄火等控制全由控裡調整
 樓主| 發表於 2013年11月30日 12:16 AM | 顯示全部樓層
謝謝兩位
發表於 2013年11月30日 08:04 PM | 顯示全部樓層
先選大一點的機子(例如700及電機或90級油機)降低模擬速度,等熟悉6動的手感可以抓住之後,再換小一點的機子或調高模擬速度~