產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2040|回復: 7

新手練華科爾master cp適合嗎?

發表於 2013年11月24日 08:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
v120d02s這台是無刷的感覺會抓不住的樣子,而master cp這台練翻應該會比較好控制,不知有沒有飛友給個意見,我有在玩mini cp改無刷感覺很噴不好控制可以翻,只是想問問master cp這台好不好控制,飛過的給個意見。謝謝

上一篇:請問vbar主旋翼指數%作用
下一篇:請問金腦藍芽哪邊買
發表於 2013年11月24日 09:09 PM | 顯示全部樓層

Master CP這台適合練習也易修。歡迎參考 (http://www.rctw.net/thread-233318-1-1.html)
缺點是現在這季節不太適合在戶外飛小機子,尤其是雙馬達機想要基本功的翻,但結果是非常容易"自旋翻"
手感笨笨的有重鎚感,不適應者可降低感度改善
發表於 2013年11月24日 09:09 PM | 顯示全部樓層
沒有抓不住的機,只有不會設的控

動力永遠不嫌多,降點油門跟螺距也是乖得很

練倒飛,無刷mini CP綽綽有餘
發表於 2013年11月24日 09:10 PM | 顯示全部樓層
建議直上450....旁邊要有飛友在~這樣不行還可以請救機...
master cp原廠動力不足..要改無刷..自於改了無刷還要顧到尾巴..幾乎只能柔3D八

樓主| 發表於 2013年11月24日 10:22 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年11月24日 09:09 PM
沒有抓不住的機,只有不會設的控

動力永遠不嫌多,降點油門跟螺距也是乖得很

我特技螺距L-60 M+0 H+56 這個L-60還要在降嗎才會比較好控制呢?謝謝
發表於 2013年11月24日 10:42 PM | 顯示全部樓層
不要飛太遠小心失控,翻起來重重的,改無刷的沒試過。