產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3872|回復: 12

有大大玩E4D MF的ㄇ ??

發表於 2013年11月24日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這款OK嗎??  好像都沒人在玩這款ㄟ   網路查的資料超少的   
  請各位不吝設的大師開示一下ㄅ   會非常的感恩  因為在鄉下 也沒車友  只能在家裡自嗨   <目前一代E4D持續長灰塵中>

E4D MF 前置碳纖維版

上一篇:車殼疑問?????
下一篇:請問MST XXX D PRO 輪座
發表於 2013年11月24日 10:40 PM | 顯示全部樓層
這台我也觀望好久..
大家都只討論mst......
這台看起來真的物超所值..不過就是生錯時代她叫e4...
發表於 2013年11月25日 09:27 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...............................
發表於 2013年11月25日 11:32 AM | 顯示全部樓層
這台真的是物超所值,升級方面雖無法與01d比但也不至於無套件可更換。當初沒選這台,只是因為碳纖顏色喜好才沒選擇。記得好像有出前置套件可將舊E4D馬達前移,就不會讓老車繼續長灰塵喔
 樓主| 發表於 2013年11月25日 12:46 PM | 顯示全部樓層
感謝各位的回覆  感恩喔~
  舊的那台是已經當作馬路英雄在使用    所以想再搞一台在室內磁磚上跑的  那mst cp值比較好囉
發表於 2013年11月28日 04:07 PM | 顯示全部樓層
我有買前置套件來裝,是真的不錯,
但小弟不才,沒有那個技術,所以換回後置了