產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 沈同學

微型fpv疑惑,需購入什麼配備

發表於 2013年12月28日 12:09 PM | 顯示全部樓層
tank21236 發表於 2013年11月19日 11:51 PM
把接收的AV線接到螢幕就可以了
也可以把東西都寄給我,幫你用

您好, 我有 Blade MQX (大瓢蟲) 和 Trex-250, 也想玩 FPV.  露天上有太多東西可買但不知要買哪些.  我是想能影像回傳和攝影.之前有買小型攝影模組無回傳, 雖然可以錄影, 但常常拍錯, 因為不知道攝像頭到底有沒有對到我要拍的景.  微型的看來不錯因為我的平台不大, 謝謝.
發表於 2013年12月28日 12:33 PM | 顯示全部樓層
tank21236 發表於 2013年11月19日 08:44 PM
詳細參數:

圖傳發射:200mw(用RC805原配天線目前在市區地面有70m左右,平板120-150M左右,以上距離模友 ...

請問這組訊號會被干擾嗎? 我打算替坦克裝一組, 原本視訊的訊號(1.2g)好像常被干擾(futaba 72mhz)....

發表於 2013年12月28日 01:27 PM | 顯示全部樓層
banana_skin1 發表於 2013年12月28日 12:33 PM
請問這組訊號會被干擾嗎? 我打算替坦克裝一組, 原本視訊的訊號(1.2g)好像常被干擾(futaba 72mhz)....

不要買這組超爛
發表於 2013年12月28日 01:27 PM | 顯示全部樓層
banana_skin1 發表於 2013年12月28日 12:33 PM

1.2Gfpv 若有8個CH頻道可選
CH4  1080MHZ  
CH5  1120MHZ   或  
C頻道1320MHZ   或
H頻道1360MHZ    低通慮波器(會限制在1400MHZ以下)
應該就可以避掉倍頻2.4G遙控問題及L1 1575.42MHZ   L2 1227.60    L5 1176.45MHZ 等三類的衛星GPS頻道干擾現象~  ....有誤請指教!  TKS!
發表於 2013年12月28日 01:31 PM | 顯示全部樓層
tank21236 發表於 2013年12月28日 01:27 PM
不要買這組超爛

果然一分錢一分貨XD
發表於 2013年12月28日 01:55 PM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2013年12月28日 01:27 PM
1.2Gfpv 若有8個CH頻道可選
CH4  1080MHZ  
CH5  1120MHZ   或  

選在
CH 6  1160MHZ
CH 7  1200MHZ
CH 8  1240MHZ
又沒低通慮波
中獎機率就會高些!
我飛快2年.... 應該OK吧!