產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ivan.lin168

(找到了) 求助空拍尋機 台中夜電飛場

發表於 2013年11月19日 01:41 PM | 顯示全部樓層

哇  掉這麼高檔的配備 肯定會有賞金獵人去找機的 靜待佳音就好
 樓主| 發表於 2013年11月19日 02:02 PM | 顯示全部樓層
感謝樓上二位大大的回覆!
發表於 2013年11月19日 04:59 PM | 顯示全部樓層
大大掉機的位置,跟小弟之前飛機墬機處相似.我一次是在過排水溝了.跟原本設想區差了近1百公尺.幸好有熱心飛友相助,1個多小時就找到了.但困難危機重重.尋機時要注意長草區,地面高低落差及蛇類喔..祝大大早日尋獲愛機!
 樓主| 發表於 2013年11月19日 07:07 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年11月19日 04:59 PM
大大掉機的位置,跟小弟之前飛機墬機處相似.我一次是在過排水溝了.跟原本設想區差了近1百公尺.幸好有熱心飛 ...

啊…差了一百公尺!!! 這麼說,我這幾天搜尋的範圍還不夠大囉…下次去,再往外擴大些吧…
水溝對面我也去大略找了一下,沒有很深入,因為自認為不大可能,看樣子也必須再去仔細找找才行,

感謝大大的提醒及祝福!
發表於 2013年11月20日 07:51 AM | 顯示全部樓層
上禮拜日我飛哈博森X4,FPV也是飛到不見,我跟我女友在高雄博二找的好辛苦
找五個多小時,從兩點多找到晚上…還是找不到
損失四張小朋友
發表於 2013年11月20日 08:44 AM | 顯示全部樓層
如果摔到長草堆 沒有尋機器的聲音 幾乎很難找到
即使近在身旁,被長草堆蓋住也是看不到

我有摔過 Trex 450 第一代 與  90 四衝程 3D特技飛機(很大一隻)
到草叢中 分別找了 兩天 與 三天 還是沒找到

若是草很長~ 機子鑽到草堆中被蓋住 即使是空拍也不見得找得到
可以用金屬探測器或磁場感測器(因450上有馬達磁鐵)試試看
只不過曠日廢時阿~~~