產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1978|回復: 3

11/17潮州跳傘場活動花絮

發表於 2013年11月18日 12:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次的巡迴健診活動,到潮州時已接近中午,這次順便帶大家
到萬巒吃當地名產???

萬巒最大最多遊客的店家

萬巒最大最多遊客的店家

哈哈吃什麼,飛友仔細看看就知道了

哈哈吃什麼,飛友仔細看看就知道了

到了飛場大家的機子就先來個大合照

到了飛場大家的機子就先來個大合照

這麼多美美的機子都會忍不住的拍一下

這麼多美美的機子都會忍不住的拍一下

還變化對形喔

還變化對形喔

風有點大,刀旗飄揚煞是好看

風有點大,刀旗飄揚煞是好看

有太陽時又沒樹蔭,嘿嘿這大傘還不錯用

有太陽時又沒樹蔭,嘿嘿這大傘還不錯用

新手交機兼教學

新手交機兼教學

實機教學跟調整

實機教學跟調整

圖中修機飛友說要成為換修前傘齒達人,邊修邊笑

圖中修機飛友說要成為換修前傘齒達人,邊修邊笑

謝謝阿德也過來支援空拍兼爽飛

謝謝阿德也過來支援空拍兼爽飛

阿德的空拍機調整完試飛下來滿意程度寫在臉上

阿德的空拍機調整完試飛下來滿意程度寫在臉上

這麼大的機子還敢放手飛,,原來機上裝了亞拓的APS系統,並開啟了AP模式

這麼大的機子還敢放手飛,,原來機上裝了亞拓的APS系統,並開啟了AP模式

阿德的兒子(青哥)手裡已拿著250,,看著老爸的空拍機還會溜口水喔

阿德的兒子(青哥)手裡已拿著250,,看著老爸的空拍機還會溜口水喔

玩編隊飛行,好刺激啊

玩編隊飛行,好刺激啊

天黑前更熱鬧

天黑前更熱鬧

上一篇:SKY X3V像真機殼
下一篇:ZYX-S2有人使用過嗎?
發表於 2013年11月18日 12:44 PM | 顯示全部樓層
讚,讚,感謝分享
發表於 2013年11月18日 04:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦,謝謝分享
發表於 2013年11月24日 09:31 PM | 顯示全部樓層
讚....讚..謝謝分享