產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4374|回復: 11

無刷馬達故障??問題 跪求大大解說!

發表於 2013年11月18日 04:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大 小弟日前敗了新匠70A有感無刷馬達 電變

大約使用一個禮拜 每次約玩40分鐘

問題來了 馬達變的異常無力= =大約比原本動力少了30%

尤其是反轉的時候超無力 立馬翻了說明書

加油門時電變紅燈持續閃爍至恆亮。

我的燈不會恆亮

它只會一直閃..我記得之前油門加到底的時候他是會恆亮的沒錯

馬達轉速也明顯降低...

馬達及電變每次玩完後用手摸皆無感覺到熱

大大們...它到底怎麼了

上一篇:怎麼感覺kyosho的車很少人玩??
下一篇:電房膠胎各廠牌耐用度
發表於 2013年11月18日 12:10 PM | 顯示全部樓層
沒電了................
發表於 2013年11月18日 01:01 PM | 顯示全部樓層
==>恆亮表示"持續"全幅輸出...
我的燈不會恆亮
它只會一直閃..我記得之前油門加到底的時候他是會恆亮的沒錯
馬達轉速也明顯降低...
==>檢查看看是不是遙控器設定跑掉了...
馬達及電變每次玩完後用手摸皆無感覺到熱
==>因為都沒用盡全力在跑阿^^!!
之前都會燙手嗎!?如果溫度過高表示配置要調整...
看要改齒比或是降低KV值^^!!
以上純屬個人觀點^^!!
若有錯誤還請前輩們賜教^^!!
 樓主| 發表於 2013年11月18日 10:04 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2013年11月18日 01:01 PM
==>恆亮表示"持續"全幅輸出...
我的燈不會恆亮

大大 搖控器設定沒有跑掉
每次玩完都是溫溫的 沒燙過
 樓主| 發表於 2013年11月18日 10:06 PM | 顯示全部樓層
HOHNA 發表於 2013年11月18日 12:10 PM
沒電了................

電量4.06
 樓主| 發表於 2013年11月18日 10:40 PM | 顯示全部樓層
回報各位大大 將搖控器E.POINT調到120%正轉正常了
反轉依然沒改變= ="