產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1421|回復: 6

無刷馬達問題.......?

發表於 2013年11月17日 03:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大 最近嫌車不夠快想換高kv直馬達 偏偏店裡全是有感無刷 我只有無感電變 請問通用嗎? 會有什麼問題嗎?

所以是 無感電變配有感馬達

順便問 二手4074豹子 2150kv 大概值多少呢?? 用1個月半而已

上一篇:哀....又敗了一組
下一篇:怎麼感覺kyosho的車很少人玩??
發表於 2013年11月17日 06:00 PM | 顯示全部樓層

2150KV是高扭力馬達,可以配重一點的齒比
你試過最大的馬達齒了嗎?
馬達齒換成最大,還不滿足的話,還可以把大齒盤換成小一點的
再不滿足,把中差換成直軸.....電變許可的話,加到4S
這種馬達要破百應該是輕而易舉,除非你的設定不夠好,或是你的車子超過4kg
 樓主| 發表於 2013年11月17日 06:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年11月17日 06:00 PM
2150KV是高扭力馬達,可以配重一點的齒比
你試過最大的馬達齒了嗎?
馬達齒換成最大,還不滿足的話,還可以 ...

等等等等!抱歉 沒打清楚!豹子跟有感無感的問題是分開的!!

我是有一台電房配3300kv嫌速度慢 想換馬達

豹子是問2手值多少!
發表於 2013年11月17日 10:15 PM | 顯示全部樓層
可惜了希巴辣大大的回答

若不是有感電變配有感馬達
霍爾感應就沒有作用,就當一般的無感無刷動力組
所以是"可以用"的,這樣有沒有直接了當回答你??

希巴辣大大是要"提醒你"
這顆馬達是無罪的!!

它應該很好,若表現不好,應該是其他的問題,可以從其他方面調整或設定
而不是賣了它

至於可以賣多少錢?
買賣沒有一定行情,你想賣多少就賣賣看,買方可以接受就可以成交
 樓主| 發表於 2013年11月18日 06:16 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
zunlin 發表於 2013年11月17日 10:15 PM
可惜了希巴辣大大的回答

喔~了解 那...終傳比6.5的電房配幾kv的馬達比較合適呢??
 樓主| 發表於 2013年11月18日 03:26 PM | 顯示全部樓層
zunlin 發表於 2013年11月17日 10:15 PM
可惜了希巴辣大大的回答

是不是用無感電變現性會比較差??