產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3695|回復: 19

新手發問中....蠢問題莫怪

發表於 2013年11月16日 04:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位神人,前輩大家好~
小弟因為憧憬遙控甩尾的帥氣所以新入手一台kyosho do fazer 電車,你沒看錯!!這不是一台甩尾車!因為小弟的無知,以為只要換甩尾胎就可以像各位大大一樣開始我的甩尾路.....
但是轉向不足的這點讓我有點失望,在網路上也沒有看到有人改這台車,短期內也沒辦法買新車車....這真的是非常沮喪....請問大大們是否有辦法讓它可以更適合甩尾?

上一篇:很高興加入這個大家族~
下一篇:想請問大家...微調的問題...
發表於 2013年11月16日 05:20 PM | 顯示全部樓層
換甩尾胎應該就可以甩~要不然就換水管胎吧..從頭滑到尾...

接下來就靠你的手.......(其實這才是重點吧.XD)

PS..所在地有人在玩甩尾車嗎~有的話下一台建議跟大部分的人買一樣的車款..
     剩下的就下面的補充吧..
發表於 2013年11月16日 07:34 PM | 顯示全部樓層
換甩尾胎也不行嗎?

那接下來從後差速器下手試試看吧~

如果是滾差的話
拆下來把中間的螺絲轉緊一點點再裝回試試看
(小心轉, 一次不要轉太緊, 不然很容易轉壞)

如果是傘差的話...... 可調性就比較差一點
想個辦法讓差速器不要作動吧~~~

避震器的上下鎖孔不同位置也都試試看~~
(不要像小弟之前很蠢的左右兩邊鎖不一樣位置就好......)

但老實說,
未來如果還想進一步的到車場玩車
恐怕還是得換車的喔......
發表於 2013年11月16日 08:41 PM | 顯示全部樓層
小弟也有一台跟您一模一樣的~
我當初會買這台實在是很喜歡wrc的那種高速滑胎過彎的fu~
所以我都拿來玩動力滑胎甩尾,這樣也很有趣
不過您如果要玩真正的甩尾,這台車並不太適合,也不好控制.
因為它是軸傳動的、前後差速是傘差的....等等~~~
總而言之~您先玩一陣子看看,應該就會有所體會了
 樓主| 發表於 2013年11月17日 12:15 AM | 顯示全部樓層
感謝各位大大分享,畢竟是第一台車車,當然希望可以玩得開心~
現在玩甩尾胎時是會甩沒錯,只是很推頭,轉向幅度小一點的甩尾動作只有在起步,行進中只能做大幅度的動作.....

本來想藉由改裝增加轉向幅度,看來是沒望了....
發表於 2013年11月17日 01:25 AM | 顯示全部樓層

沒拆乾脆折價賣出
再買一台
不然最後這台也是丢一邊再買一台...
PS:太推要不試看看前面壓鉛片家重