產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鱷魚戰車

TF2 在三峽鳶尾山攀爬

樓主| 發表於 2013年11月15日 10:50 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年11月15日 10:44 PM
敝人也是三峽在地
話說明天要去北大現場幫飛友的小朋友現場組一台競速卡車(ARTR上電裝和其他)並且試車 ...

唉呀!大大您明天去北大試競速卡車。小弟剛好跟朋友有約,不然的話就可以去現場跟大大您認識一下。改天小弟阿慶,若有約跑攀岩車爬鳶尾山,再找您一起出遊。
發表於 2013年11月15日 11:14 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2013年11月15日 10:50 PM
唉呀!大大您明天去北大試競速卡車。小弟剛好跟朋友有約,不然的話就可以去現場跟大大您認識一下。改天小 ...

當然ok
現在敝人主要是跟樹林的幾位飛友一起飛飛行器(飛機四軸)
所以才會比較少去以前自己去的北大了
說要爬鳶山,敝人只有miniqlo~哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2013年11月16日 08:19 AM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年11月15日 11:14 PM
當然ok
現在敝人主要是跟樹林的幾位飛友一起飛飛行器(飛機四軸)
所以才會比較少去以前自己去的北大了

小弟的朋友也都專攻四軸機。他都在鶯歌飛,有一次有帶到北大飛給我看!我想有機會的話,朋友可以跟您交流一下飛行經驗。
發表於 2013年11月16日 12:18 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2013年11月16日 08:19 AM
小弟的朋友也都專攻四軸機。他都在鶯歌飛,有一次有帶到北大飛給我看!我想有機會的話,朋友可以跟您交流 ...

鶯歌~該不會是老師or老高這兩位前輩其中一位吧~
話說下雨了,下午改去樹林飛友家組車

發表於 2013年11月16日 02:48 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2013年11月15日 03:21 PM
大大您好?改天一起登山玩車。

當然ok但我都DIY飛機比較多
近期會買車車辣 有機會一起爬山喔
 樓主| 發表於 2013年11月16日 03:13 PM | 顯示全部樓層
loveyou730620 發表於 2013年11月16日 02:48 PM
當然ok但我都DIY飛機比較多
近期會買車車辣 有機會一起爬山喔

大大您其實不用特地去買壹台車。小弟玩四軸機的朋友,前陣子也買了 一台田宮大輪子趣味車。後來也都很少玩。