產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: boss-chi0328

樓主| 發表於 2013年11月13日 10:32 AM | 顯示全部樓層
ooxx5566tw 發表於 2013年11月13日 01:36 AM
我一點進來~有被嚇到的感覺~太特別了~好酷喔~屌爆了!!
可以請教一下,這殼在哪邊買的呢?我真的好喜歡~[ ...

這是PRO-LINE的產品,跟沒屋頂的賣家買的,不過他並沒有將此殼放在賣場,因為它只進了兩咖,一咖我買了,另一咖他自己用了,所以目前他也沒貨可賣,而且前幾天聽他說要回美國陪小孩過西洋年了,明年才會再回來,不過台灣好像有代理人,您若喜歡想買,請先自行找找看,型號好像是:3410,若您希望得到此賣家資訊,請私訊與我
 樓主| 發表於 2013年11月13日 10:40 AM | 顯示全部樓層
zzz854642 發表於 2013年11月13日 09:22 AM
美式硬殼??一次翻車就掛了

多謝大大您的提醒,我會想想辦法補強一下,希望不要真的只能用一次才好,不過車殼本屬消耗品,我已經打過預防針了
發表於 2013年11月13日 11:06 AM | 顯示全部樓層
boss-chi0328 發表於 2013年11月13日 10:40 AM
多謝大大您的提醒,我會想想辦法補強一下,希望不要真的只能用一次才好,不過車殼本屬消耗品,我已經打過預防 ...

車友的大野人有裝過一個美式硬殼,殼上引擎外露跟你一樣,應該是同一家做的,只有小跳台跳2次,殼就因本身的重量從中間裂開,這種殼要從中段再補強不然很容易裂,大野人很容易翻車,重量又重,才會說翻一次車殼鐵定掛
 樓主| 發表於 2013年11月13日 11:33 AM | 顯示全部樓層
zzz854642 發表於 2013年11月13日 11:06 AM
車友的大野人有裝過一個美式硬殼,殼上引擎外露跟你一樣,應該是同一家做的,只有小跳台跳2次,殼就因本身的 ...

感謝大大提醒,此殼中段確實空蕩蕩,又高,又寬,而且是小弟五歲小犬玩的,光靠四點殼柱支撐,恐真難逃劫數呀,下土前是該好好思考一下如何補強防範一下,雖說玩車損壞在所難免,但畢竟不算便宜,含代工的費用都差不多可以買台小車了,如果真的一次就毀了,還真的蠻可惜的
發表於 2013年11月13日 01:00 PM | 顯示全部樓層
我的野人也是PRO-LINE的壳還滿耐摔,建議你中段空的位置可以切保利龍補滿,翻車的時候都不會斷裂只會擦傷而已
 樓主| 發表於 2013年11月13日 01:30 PM | 顯示全部樓層
favoritom 發表於 2013年11月13日 01:00 PM
我的野人也是PRO-LINE的壳還滿耐摔,建議你中段空的位置可以切保利龍補滿,翻車的時候都不會斷裂只會擦傷而 ...

耶......這真是個好方法,我怎麼沒想到?

感謝大大