產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6453|回復: 20

外國名機..BLADE 700X 開箱文 哈..完工了

發表於 2013年11月12日 12:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

• 從usa搭機來的禮物

• 從USA搭航空來的禮物

從USA搭航空來的禮物

第一眼cp值很高外盒很漂亮

第一眼cp值很高外盒很漂亮
  • 很讚的外盒
  • 都英文看不懂

都英文看不懂
  • 都英文看不懂
  • 跟MIT的一樣分成三大類

跟MIT的一樣分成三大類
  • 跟mit一樣分三大類
  • P1010856-1024.jpg P1010857-1024.jpg
  • 機身零件
  • 阿豆阿有用心喔機身碳纖版用硬紙版保護

阿豆阿有用心喔機身碳纖版用硬紙版保護
  • 阿豆阿很用心喔機身側版用硬紙版保護
  • 機身零件

機身零件
  • 尾管組

尾管組
  • 尾管組

上一篇:教壞小朋友
下一篇:2013-12-21 700X....再冷也要飛
 樓主| 發表於 2013年11月12日 12:48 AM | 顯示全部樓層
先到這就好累了......等組裝時再陸續上照片
發表於 2013年11月12日 12:54 AM | 顯示全部樓層
聽說這台要價不斐........能透露$嗎??
發表於 2013年11月12日 01:06 AM | 顯示全部樓層
水哦~~~~                             
發表於 2013年11月12日 03:30 AM | 顯示全部樓層
我有個問題!如果這種外國機缺零件怎辦?
發表於 2013年11月12日 07:44 AM | 顯示全部樓層
祝組裝順利讚啦!