產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2791|回復: 16

99%白領階級之家福樂戰車…..

發表於 2013年11月11日 09:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
99%白領階級之家福樂戰車…..
事件 :想買戰車,但沒穿白領上衣
地點 :家福樂內壢店
話說某假日心血來潮,帶著老婆.二個小孩想去家福樂看看戰車(之前就看過好幾次了,只是一直沒去問價格)
穿著拖鞋推著嬰兒車,旁邊還有個五歲小屁孩,和店員對話大概是這樣的:
:先生(指店員)請問這是搖控的嗎?
店員 :,是搖控的,德國做的
:這是1/16的嗎?(指著最小的一台)
店員 :是的!
:這是那個廠牌的哪?
店員 :不知道,這是德國進口的.70%是金屬件,用來觀賞的!
:!那要幾動搖控器呢?
店員 :是四動,可以前動.後退,轉彎~~~…….
:動力是540規格馬達?
店員 :不知道耶,但這都是買來放在櫃子上的
:!!!~~可以看一下裡頭的動力規格嗎?
店員 :不行哦,老板說這是高單價商品,不方便隨便給客人看.
:!~~~可是我想買來玩耶!那一台賣多少呢!
店員 :一台要一萬多哦!
~~~~經典對話來囉~~~~
店員 :我們有99%的客人都是白領階級的,買來都是放在櫃子上,只做觀賞用途.
:可是我想跟買來跟小孩一起玩耶!
店員 :……沒有哦這東西沒人會買來給小孩玩的哦.沒有人會買一萬多的玩具給小孩玩哦!
:…….但我認識很多朋友(車友.船友),他們都買給小孩玩耶..(說實在的.應該都是爸爸自己在玩)
店員 :那他們是有錢人….
:(~~….小小的心靈心想我買過SUMMIT ,野人及堆起來比我兒子都高的RC適品,我不是有錢人,我不是白領階級我是那1%的人)
推著嬰兒車,拉著我兒子..走吧我們回家吧老板不給看爸爸買大陸便宜的戰車給你就好…….#$%.(結束)

上一篇:露天拍賣關聯的詐騙新手法
下一篇:台灣原住民用生命演奏
發表於 2013年11月11日 09:57 AM | 顯示全部樓層
我很好奇!那個店員是每個月賺多少?可以講那麼酸的話!!!
發表於 2013年11月11日 11:22 AM | 顯示全部樓層
老板不在家,店員惡搞
發表於 2013年11月11日 11:32 AM | 顯示全部樓層
看了大大的PO文,讓我想起N年前,身上帶了大把現金,去中壢溫X模型,想買1/8越野車.
我:請問這台多少錢?
老板娘:這台很貴哦...
我:謝謝.....
帶著受傷的心及現金去中央西路模型店<現已收攤>,抱一台飛豹及OS21回家療傷.
發表於 2013年11月11日 12:41 PM | 顯示全部樓層
zzz854642 發表於 2013年11月11日 11:22 AM
老板不在家,店員惡搞

就連有的老闆也是這樣"狗眼看人低"
這樣的場景我也遇過...
後來打死不買他家的東西...
反正他也賣的比別人貴很多
發表於 2013年11月11日 12:48 PM | 顯示全部樓層
hiro1234kimo 發表於 2013年11月11日 09:57 AM
我很好奇!那個店員是每個月賺多少?可以講那麼酸的話!!!

跟賺多少無關@@!!
單純狗眼看人低@@!!