產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3964|回復: 10

1/18 卡斯特 改裝問題請教

發表於 2013年11月5日 01:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題
最近收了台1/18 caster 小越野
越玩越好玩
越玩越手癢
手癢就想改了啦(動力部分)

小弟有先估狗過 但大都沒討論改裝動力部分的文章
有在YOUTUBE找到一個影片

(如有侵犯請告知立即移除)
說是60A+11.1v+480級馬達
但小弟只懂60a是電變 11.1v是電池cell數 480就摸不懂了(懇請解答)
想請教各位先進
如果這台小車想改 預算3000不含電池
目前車上全原廠
該怎麼搭配呢?

上一篇:請問各位大大這幾款車小比例越野車1/16 1/18的個人評價
下一篇:新手想碰小車
發表於 2013年11月5日 02:26 AM | 顯示全部樓層
480意指馬達大小顆(如有錯誤請糾正)
你買到的因該就已經是無刷版本了吧??
我的是改480級3600kv外轉無刷
沿用圓廠25a電變配11.1電池
需要風扇吹
這樣玩我就覺得很棒了
發表於 2013年11月5日 08:41 AM | 顯示全部樓層
建議小車順順玩就好 這台7.4v的動力  就可以讓傳動軸的傘齒崩齒了
 樓主| 發表於 2013年11月5日 09:28 AM | 顯示全部樓層
j0930662407 發表於 2013年11月5日 02:26 AM
480意指馬達大小顆(如有錯誤請糾正)
你買到的因該就已經是無刷版本了吧??
我的是改480級3600kv外轉無刷

請問j大ㄩ用的是哪顆馬達
裝480原廠底盤裝的下不
可以詳細品項名稱嗎?
感謝
發表於 2013年11月5日 07:38 PM | 顯示全部樓層
我不是來打廣告的,如有侵權,請告知
好用,只是馬達座的固定孔要小修
ht刪tp:/刪/go刪ods.ruten.com.tw/item/show?21305263569743
★RCGF★ ZD RACING 無刷370馬達 B2435 4700KV

樓主| 發表於 2013年11月5日 07:43 PM | 顯示全部樓層
這看起來好高檔啊