產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3865|回復: 15

不打折的店家算黑店嗎

發表於 2013年11月1日 01:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一間店都是這樣,我去問價錢多少,他都跟我報訂價
比如說訂價兩萬,他接下來會說:如果你要的話我算你1萬5
打折下來本來就是一萬五,其他地方也是賣一萬五

前幾天我去買輪胎+輪框,加起來是1080,打折是810
網路賣800,他算一算跟我講說1000就好
1000就好??他以為客人不知道還有打折嗎??

上一篇:請問一下 APM 鎖住了怎麼辦~ (已解決)
下一篇:連門都還沒入的菜鳥疑問
發表於 2013年11月1日 02:33 PM | 顯示全部樓層

一樣的東西,那就貨比三家囉!
以RC零件來講,一般我都不會在店家買,而是欠缺的料號列出來,跟露X賣家訂購(只是要等),有時想想,滿額又含運實在比店家還便宜呢!
而會去店家購買也只會為了急欠該樣零件不得已買來應急而已,時機歹歹,能省則省囉!

我還滿討厭那種店家譬如打完折72元,拿100還找28元的那種!

以上是小弟個人的想法,無攻擊其他店家的意思,這只是自己的消費模式!我不愛殺價…但同樣的商品我很愛比價
發表於 2013年11月1日 06:55 PM | 顯示全部樓層
如果說專業還有服務很好...
那還勉強可以接受...
但如果沒有...我就乾脆網路上買...
討厭被當成盤子敲
發表於 2013年11月2日 02:57 AM | 顯示全部樓層
店家也是要生存..其實網拍很多東西價格是比店家便宜沒錯...
雖然我知道有些店貴了一些...但是還是讓他敲一下...
不過要看老闆的態度..還有專業知識....如果貴太多的店當然也不會列入考慮..

畢竟其實有時候還是要借助一下店家的幫忙..總不能每次在網路賣家買東西有問題在跑去店家問...
這樣對店家也是蠻不公平的...又不是免費諮詢中心...ㄎ

也順便分享一件事情...
之前我忘記買什麼東西...好像是釣具還是啥....
他就有分來店自取價跟網路購買價..
網路購買價還比較便宜... @@
發表於 2013年11月2日 09:43 AM | 顯示全部樓層
打不打折與黑店無關吧!今天把B貨當A貨賣,把爛貨當好貨賣,把舊品當新品賣,貨物一出錢一入袋則沒有售後服務的店家才叫黑店啦。
發表於 2013年11月2日 11:30 AM | 顯示全部樓層
sjr6133 發表於 2013年11月2日 09:43 AM
打不打折與黑店無關吧!今天把B貨當A貨賣,把爛貨當好貨賣,把舊品當新品賣,貨物一出錢一入袋則沒有售後服 ...

這樣還好吧...第一你是ㄊ的長客嗎...第二你ㄉ東西都是跟ㄊ買ㄉ嗎...第三你常常問這問那ㄉ最後都沒買嗎...如果不是就好...我有3ㄍ朋友在同一家店買ㄌ十幾年都沒打折還賣價比定價貴...這樣才真好笑...ㄏㄏㄏ...不過換你開店看看拉現在玩ㄉ人又少人事開銷店租.網路店家一堆...打折是以定價打折.有協店是打過折ㄉ賣價......