產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4039|回復: 18

陀螺儀 GT3(G31) 設定問題

發表於 2013年10月22日 06:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其實小弟入手這顆陀螺儀相當久了    但是小弟前陣子家裡的農活相當多.有盡一年的時間都是停飛   難得今年總算忙完了     拾起這些電直繼續飛下去    但遇上了這顆陀螺儀設定上出現了嚴重瑕疵   使的這台TREX500  一直處於停飛狀態   日前下載0.98的版本   當搖控器RESET後  照其安裝響導的指示   頭一次設定完後    十字盤中立點不對   副翼方向也不對   傾斜機身十字盤也不修正     讓我困擾了好幾天   承蒙張X宏飛友 LINE  指點  設定總算可了解一點     想請問的是...相信板上的前輩們 應該手頭上有這顆陀螺儀  不知可否提供給小弟設定上的訣竅       在此先謝過前輩們    或是有台南的飛友.

LINE              toyotati8818

上一篇:請教陀螺儀三軸及六軸
下一篇:電池內阻有人知道代表甚麼意思?
發表於 2013年10月22日 10:58 PM | 顯示全部樓層
這顆功能很棒,我之前也用這樣,但數度太快了!
發表於 2013年10月23日 12:32 AM | 顯示全部樓層
小弟我最近也才剛入手一顆    是經前輩介紹    加上設定簡單明瞭   目前讓我飛的爽爽    當然還是可以藉版主的發文    讓我多了解這顆陀螺儀
發表於 2013年10月23日 10:33 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年10月23日 07:30 PM | 顯示全部樓層
z4963 發表於 2013年10月23日 10:33 AM
大大可參考
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622742&extra=&highlight=gt3&page=2 ...

感謝飛友們的建議   小弟在調整看看      看看問題點出在哪邊   
 樓主| 發表於 2013年10月23日 07:32 PM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2013年10月23日 12:32 AM
小弟我最近也才剛入手一顆    是經前輩介紹    加上設定簡單明瞭   目前讓我飛的爽爽    當然還是可以藉版 ...

請問一下      調整完     機伸左右晃動時    十自盤修正的角度會不會大幅度 ?