產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3865|回復: 19

控 請教現在值得買dsm2的控嗎?

發表於 2013年10月21日 04:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想請教各位大大,小弟是玩直昇機有blade nano cpx,mcpx,130x,及450,500各一台,控是為了玩blade所以用(副廠)dx6i,最近機子送修,維修人員告知這控很容易斷頻,線性調整比較粗,建議換控,但本人實在割捨不下小3刀,為此苦腦,想請教若換原廠dx6i問題得以解決嗎?或是必須升級控才好,若需升級有大大推薦理想的dsm2控嗎,dx7,dx8的話小3刀說明書有數據可以直接設定,其他2大廠的控就沒有數據可以參考了會比較蛋疼,各位大大有好的建議嗎?或是大機換系統,小機繼續用dx系列?

上一篇:請問廣營GWS GWT-4A 改五動?
下一篇:請教陀螺儀三軸及六軸
發表於 2013年10月21日 07:20 AM | 顯示全部樓層
用副廠DX6i,還不如買台Devo10刷機
7000元以下無對手,一把還只要3000多
至於大台一點的,450我也一樣拿Devo10刷DSM2來飛,從沒NO控過
發表於 2013年10月21日 08:35 AM | 顯示全部樓層
我用 Devo7 飛 450,500,550,沒 No 控過,還有人用 Devo 飛 700 級的。
昨天飛友的飛機又 No 控了,DSM2 系統,Orange 加小衛星,而且他已經 NO 控很多次了。
如果要省錢,機子的接收可以換,建議 Devo10,不刷機沒關係,用華牌的接收,可以很遠,接收八百多元而已,跟小 Orange 加衛星差不多錢。
發表於 2013年10月21日 09:09 AM | 顯示全部樓層
我的DSM2四年來只有NO控一次~搖控器沒電硬玩^^搖控器斷電機子馬上掉下來~只是我只有玩直升機飛遠一點眼睛都快看不到的距離也才三四百公尺~雖然我有買衛星接收但從來沒有裝上去過><
 樓主| 發表於 2013年10月21日 09:49 AM | 顯示全部樓層
之前我有evo10刷萬控。使用起來是不錯。但有一次陀螺加舵機一些問題不會調拿去給朋友調。結果他要找的選相找不到。飛場也沒人拿evo後來放棄賣掉了
發表於 2013年10月21日 10:26 AM | 顯示全部樓層
買DX8吧!!用的放心~功能齊全(相容DSM2 & DSMX)!!會用DX6升級DX8應該很好上手!!
買了2年多從沒有用過原廠接收!!沒 NO 控過~~
只要記得通電後注意橘子燈號是否閃爍就好了!!