產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2936|回復: 11

真的是談何容易做起難.. 哪位大大能提供意見

發表於 2013年10月20日 10:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小時候的玩具...  心血來潮   但生舉 跟斗子 一直無法解決 動力問題 不知道怎安裝 要用伺服器擺臂 還是螺旋機構 還是油壓 ??  哪位大大能提供意見  
1379857_581005048633074_2028104755_n (1).jpg

上一篇:拔樹機
下一篇:LG 1750動力版
發表於 2013年10月20日 10:52 PM | 顯示全部樓層
打造成金屬更讚~~~~~~~~~~~
發表於 2013年10月20日 11:43 PM | 顯示全部樓層
你可以上網去找國外的工程車友改裝德國卡森的農耕機資料
發表於 2013年10月20日 11:45 PM | 顯示全部樓層
讓給我...我來煩惱就好了......
發表於 2013年10月23日 10:05 AM | 顯示全部樓層
多年前也有過一台!懷念阿!請問大大搖控還在嗎?是否願意割愛呢!煩請您電聯!0921171065謝謝!
 樓主| 發表於 2013年10月23日 10:56 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
吳大熊 發表於 2013年10月23日 10:05 AM
多年前也有過一台!懷念阿!請問大大搖控還在嗎?是否願意割愛呢!煩請您電聯!0921171065謝謝! ...

已經不在了  所以才改比例控   結果改失敗了