產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3463|回復: 7

協尋兩台飛機

發表於 2013年10月19日 01:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟飛機逃走了,飛往飛場右前方森林處
一共逃走兩台飛機
一台是無緣的天空衝浪者,特徵是機頭蓋有美國國旗貼紙,接收機是Devo10動接收
另一台為史蒂芬精心組裝的西斯納,特徵是尾巴有斷過,一樣是Devo10動接收

若有好心人撿到逃兵,本人務必呈上好酒以示感謝~

上一篇:香港[有線電視台]採訪福德飛場
下一篇:誰說這隻噴火有問題,不是很好飛嗎?
發表於 2013年10月19日 03:30 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
樓主節哀阿
發表於 2013年10月19日 08:58 AM | 顯示全部樓層
最近沒看到你來玩船
原來跑去山上丟飛機
假日到山上找阿福幫你空拍找找看
epp電機有點怕風,風大就不要勉強飛
發表於 2013年10月19日 04:55 PM | 顯示全部樓層
請問大大是甚麼原因飛走的呢?
 樓主| 發表於 2013年10月20日 03:48 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年10月19日 08:58 AM
最近沒看到你來玩船
原來跑去山上丟飛機
假日到山上找阿福幫你空拍找找看

哈哈~對啊~
自從上次小噴噴跟飛碟一起徇情在湖中間
害小簡幫我救船救到天都黑了之後
就有點不想玩了

現在船都供著,沒想到還有人惦記著我,這樣動力就來了!
我務必會再去金龍湖找大家噴一下!
 樓主| 發表於 2013年10月20日 03:54 PM | 顯示全部樓層
a86102072 發表於 2013年10月19日 04:55 PM
請問大大是甚麼原因飛走的呢?

飛天空衝浪者那天是颱風前,瞬間陣風很強
在過彎的時候來一陣風,還來不及修正的時候就已經被吹到遠方
然後因為分不清機頭就越飛越遠,然後就Byebye了

西斯納是因為前一天有摔過
隔天是修復後首飛,調機測試飛行時尾舵往上打死
判斷應該是舵機夾片鬆脫
總之就一直往上捲,然後就Byebye了

期盼好心飛友拾獲中