產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6404|回復: 21

█ [3200元]九鷹小小白空拍四軸飛行器 熱賣中

發表於 2013年10月18日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

九鷹 Galaxy Visitor 2  空拍四軸飛行器

配件:
四軸本體 遙控器 Lipo電池 乾電池 十字起子
攝影機 2G記憶卡 讀卡機 USB充電器 備用槳

A.特異功能
(1)鎖頭飛行: 按下按鈕 任何飛行者往前的方向變成機頭.方便初學者辨識.
(2)半自動返航: 電磁導引設計按下Aux1開關操作升降搖桿使小四軸返航.
(3)飛機跟隨功能
(4)微型相機:可拍照,攝影
(5)配置六動傳感器,可增穩,戶外飛行更加穩定
(6)LED容易辨識方向,夜間飛行不是難事
(7)螺旋槳保護,防撞減少故障
(8)Futaba S-FHSS系統兼容,可飛行控制,但鎖頭飛行,半自動返航,拍照功能會喪失.

B.以下video請鑑賞
C.零售價3200元(運費另加100元)
D.飛機顏色二種供選擇:全白及黑白
E.可7-11取貨
F.本商品Mode-1與Mode-2無法互換,請留意

上一篇:[150元]鋼製模型用板手(4.0 4.5 5.5 7.0) 再到貨
下一篇:[5990]小橘運動攝影機 全套
發表於 2014年3月13日 05:43 PM | 顯示全部樓層
您好,請問有貨嗎?謝謝您
 樓主| 發表於 2014年3月13日 05:47 PM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2014年3月13日 05:43 PM
您好,請問有貨嗎?謝謝您

您好~目前首波300台已經熱賣完畢~第二波近期會到貨~^^~

如需預訂~可來電07-5813777 民家國際 敬上

發表於 2014年3月13日 06:38 PM | 顯示全部樓層
請問何時有貨呢?
 樓主| 發表於 2014年3月13日 07:24 PM | 顯示全部樓層
mickeyhuang 發表於 2014年3月13日 06:38 PM
請問何時有貨呢?

經詢問原廠~預計三月底出貨~四月初到貨~~
發表於 2014年3月13日 07:36 PM | 顯示全部樓層
遙控是曰本手嗎?還是都有,,,