產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4247|回復: 17

1/72 XXIII 救難專用艇~102.10.19首航~

發表於 2013年10月17日 10:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為轉移陣地到生態池玩...自來水公園還可以下去撈...生態池要是來個機件故障真的會欲哭無淚...所以救難號就這樣誕生了~

因為XXIII小台比較好攜帶...用2.4G系統不怕信號掛掉...有預留升降系統...日後想不開要升級也是可以...但目前設定就是可以把落難的潛艇救回來就好...所以沒有太複雜的設定...
內部空間比212還要小...所以掀蓋式WTC不行...只好把歪主意又動到針車油瓶上了...
預計這禮拜就可以開始服役了~

U-Boot-XXIII-011.jpg 20131013_222513.jpg 20131013_192204.jpg 20131013_222717.jpg 20131013_222634.jpg 20131013_222546.jpg 20131017_215906.jpg 20131017_215833.jpg 20131017_214324.jpg 20131017_214350.jpg 20131017_214408.jpg 20131017_213733.jpg

打完收工~謝謝觀賞~

上一篇:俄羅斯核北風之神級潛艇
下一篇:914洛陽/933鳳陽巡弋蓮池潭
發表於 2013年10月18日 08:00 AM | 顯示全部樓層

cy大,動作真快...可以去我建議的地方玩看看...摩拖車停放也方便....萬一故障...可以直接用手撈起來...你都什麼時候玩船啊...月底月初比較忙要加班....我都月中的星期六日下午比較有空..波叔也想參觀一下cy大的傑作
發表於 2013年10月18日 12:19 PM | 顯示全部樓層
造艦快速. 舊化塗裝不錯!. 請問是用那種2.4G遙控器組.
 樓主| 發表於 2013年10月18日 07:19 PM | 顯示全部樓層
波叔 發表於 2013年10月18日 08:00 AM
cy大,動作真快...可以去我建議的地方玩看看...摩拖車停放也方便....萬一故障...可以直接用手撈起來...你都 ...

波叔我基本上是星期六休假...所以假如沒事的話都可以...只是現在都是星期六很早就先去放潛艇...生態池那沒遮蔽物...太晚會曬到太陽...波叔那明天要一起放嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月18日 07:22 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年10月18日 12:19 PM
造艦快速. 舊化塗裝不錯!. 請問是用那種2.4G遙控器組.

謝謝DD大囉~

我是用GT3B那支因為接收夠小好塞~
發表於 2013年10月18日 08:37 PM | 顯示全部樓層
請問前輩,小弟不材,這艘潛艇要如何打撈失事的潛艇啊????