產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3151|回復: 22

玉兔新手求助

發表於 2013年10月2日 08:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大幫忙我是新手目前有一支玉兔在昨天更新後跑馬燈紙只亮最後2個
但我沒裝gps而且遙控無法使用
就是開調參公具無法顯示通到數據上電池也無動作
照片 4-1024.jpg
照片 5-1024.jpg
照片 3 (1)-1024.jpg

上一篇:小白加裝iosd mini的問題
下一篇:[轉貼]最穩的空拍穩定架
發表於 2013年10月2日 08:42 PM | 顯示全部樓層

感覺應該是更新韌體沒成功吧, 我也發生過一次同樣的情況還好沒變磚
如果還可以的話你再刷一次看看會不會正常吧
是說那個殼是玉兔幾代啊? 沒看過咧~~

樓主| 發表於 2013年10月2日 09:51 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2013年10月2日 08:42 PM
感覺應該是更新韌體沒成功吧, 我也發生過一次同樣的情況還好沒變磚
如果還可以的話你再刷一次看看會不會正 ...

感謝大大回覆這支玉兔是一代
我先把馬達還有機架裝起來再試看看
發表於 2013年10月2日 11:01 PM | 顯示全部樓層
如果飛控的燈號異常, 就算把馬達裝起來也於事無補哦, 祝你成功
 樓主| 發表於 2013年10月3日 12:04 AM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2013年10月2日 11:01 PM
如果飛控的燈號異常, 就算把馬達裝起來也於事無補哦, 祝你成功

大大我刷ㄌ好幾次還是一樣刷完最後一ㄍ燈亮
 樓主| 發表於 2013年10月3日 11:15 PM | 顯示全部樓層
各位大大救救我啊韌體重刷後還是一樣
請教各位大大連接電腦線會有影響嗎