產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3854|回復: 8

霓輝 H377 飛行及撞擊測試影片

發表於 2013年9月27日 05:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好!!

飛行立方體 店小二在此介紹一款全新發表的小型電動直升機,為了讓各位玩家能夠得知其穩定性、耐摔程度等等相關資訊,店小二自主測試此小型電動直升機,讓 新手、老手 玩家皆能簡單上手且玩得開心無壓力。

現在為各位大大奉上測試影片,請拿好您手中的爆米花,影片開始了

飛行測試-1 主體支架故意斷裂!!(此段影片為手機拍攝,如有模糊請多多包涵)

店小二玩小型3D電動直升機不到半年,目前只會側翻倒飛,此次測試時間為晚上、室內無風,拍攝本測試片前,此機已重摔多次,此次飛行測試為:主體支撐架故意弄至斷裂,導致十字盤限位器分離、尾桿下垂只剩一個支撐點,按照此機狀況,照常理講應會劇烈影響機身之穩定性且嚴重導致尾桿左右劇烈晃動(晃動原因為:尾槳還在運作中),但沒想到還能如此穩定飛行!!甚至可以短暫脫控~著實讓店小二感到驚奇大讚~~真是台好機機啊!!

[iframe]Http://www.youtube.com/embed/t1xgYooWb4M?rel=0[/iframe]

(店小二溫馨提醒:此段影片只是測試此機的穩定性,機身部分如有損壞,應盡快維修更換,以免導致 自身 或 他人 的危險,因為 "航模" 不是玩具," 安全至上 " 這是航模首當遵守的不二法則!!)

飛行測試-2 主體支架故意斷裂!!(此段影片為手機拍攝,如有模糊請多多包涵)

此次飛行測試為:主體支撐架故意弄至斷裂,導致十字盤限位器分離、尾桿下垂只剩一個支撐點,在執行 快速升降、前後移動、左右旋轉、側飛動作時,按照此機狀況,照常理講應會劇烈影響機身之穩定性且嚴重導致尾桿左右劇烈晃動(晃動原因為:尾槳還在運作中),但沒想到還能如此穩定飛行,店小二甚至可以短暫脫控~!!影片中各位看倌可看到尾桿下垂、十字盤限位器分離的狀態,只能說此機真是穩如泰山啊!!喔~咿~喔咿喔~~~

[iframe]Http://www.youtube.com/v/7QL3IOgBI3Y?hl=zh_TW&version=3&rel=0[/iframe]

(店小二溫馨提醒:此段影片只是測試此機的穩定性,機身部分如有損壞,應盡快維修更換,以免導致 自身 或 他人 的危險,因為 "航模" 不是玩具," 安全至上 " 這是航模首當遵守的不二法則!!)

撞擊測試-1

此次撞擊測試順序為:故意撞牆一次(大樓磁磚主梁柱)後倒飛停懸測試,接著於第二次倒飛狀態時直接降落(磁磚地)。第一次撞牆後,十字盤卸力裝置發揮作用僅中間部分跳脫,雙手壓扣後即可立即回復正常,頭罩沒破損僅有輕微刮傷,機體完全沒事,馬上測試倒飛,嗯!!還是很穩定,第二次測試倒飛時直接降落毫髮無傷啊 =..= 呵呵!!唯一傷痕是大槳又多了幾道刮傷,檢查後沒事繼續爽飛,哈哈哈~~真是十分耐摔ㄚ!!看了店小二這樣的測試,客倌們還滿意嗎?我相信應該還不錯吧 ^ ^ (別走開,還有最終極的撞擊測試,請繼續前往觀賞 店小二如何虐機啊!哈哈哈~~)

[iframe]Http://www.youtube.com/v/En_YXyUdAZk?hl=zh_TW&version=3&rel=0[/iframe]

(此次測試並非強調此機不會壞,那是不可能的事,而是要訴說維修的時間越少,飛的時間越多,飛行技術的提升相對會更快更好)

撞擊測試-2

此次撞擊測試順序為:故意撞玻璃門三次、直接側摔一次,然後倒飛停懸測試,第一次撞擊由於店小二心疼小機機(其實因為撞擊目標是玻璃,抓不準距離,所以提早開 Hold 以應變 "掉地" 措施,總不能讓小機機在地上一直打滾吧!哈哈~),導致撞擊力道不是非常足夠,頭罩、機體無損,第二次撞擊,店小二加足了馬力,一頭往玻璃門撞去,此次撞擊十字盤卸力裝置再度發揮作用,十字盤培林跳脫,壓扣後恢復正常,頭罩、機體無損,開始繼續我們的第三次撞擊,第三次撞擊後,小機機終於受不了這種折磨,斷了它一根小小的主槳夾拉桿,頭罩、機體無損,換上每台隨機附贈拉桿備品後,終於踏上最後一次的折磨試煉~~(極限大外割 XD ),第四次撞擊 極~限~大~外~割~ 哎呀!應該是撞地的,怎會突然冒出個好折凳,心想完了,小機機該不會就此往生了吧!踏出沉重的步伐撿起小機機,太~神~啦~!!竟然又是十字盤跳脫而已啊~~~再度壓扣後又重生啦!頭罩、機體無損,馬上來試翻,測試結果:如影片中 穩翻啦~~~~

[iframe]Http://www.youtube.com/v/2c5Izbcp43Y?version=3&hl=zh_TW&rel=0[/iframe]

店小二相信各位看倌們應該滿足了吧!走到玻璃門前拍攝是因為要證明小機機槳上的烤漆已經刮在波璃門上一堆了,足以可見小機機的撞擊力道很大!!

終於~測試應該落幕了       嗎?

期待吧!!!等著店小二的壯舉~~我要撞十...........................................哈哈哈!!!

(此次測試並非強調此機不會壞,那是不可能的事,而是要訴說維修的時間越少,飛的時間越多,飛行技術的提升相對會更快更好)

上一篇:霓輝 H377 新品發表
下一篇:霓輝 H377 預購專案(9/27~10/3),10/3號後還有推廣專案喔^^ !!
 樓主| 發表於 2013年9月27日 10:13 PM | 顯示全部樓層
各位大大不知你們看完有何感想呢??歡迎發表喔!!好壞都可以
 樓主| 發表於 2013年9月28日 03:43 AM | 顯示全部樓層

最新飛行測試 主體支架故意斷裂,測試倒飛穩定性!!

(此段影片為手機拍攝,如有模糊請多多包涵)

店小二玩小型3D電動直升機不到半年,目前只會側翻倒飛,此次測試時間為晚上、室內無風,拍攝本測試片前,此機已重摔多次,此次飛行測試為:主體支撐架故意弄至斷裂,導致十字盤限位器分離、尾桿下垂只剩一個支撐點,執行 倒飛動作,按照此機狀況,照常理講應會劇烈影響機身之穩定性且嚴重導致尾桿左右劇烈晃動(晃動原因為:尾槳還在運作中),但沒想到倒飛時還是能穩定停懸,只能說此機真是 太~神~啦!!

[iframe]Http://www.youtube.com/embed/0yyat0hw_DM?rel=0[/iframe]

發表於 2013年10月20日 12:01 AM | 顯示全部樓層
无刷信号在哪里?
發表於 2013年12月20日 07:55 PM | 顯示全部樓層
感謝分享喔^^
 樓主| 發表於 2013年12月21日 05:32 PM | 顯示全部樓層
draum 發表於 2013年12月20日 07:55 PM
感謝分享喔^^

您好:
   大大您客氣了