產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1512|回復: 9

[完成] [4500]賣全新DATSUN 240Z RALLY(DF-03Ra CHASSIS)含原廠電變

發表於 2013年9月26日 02:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣全新未組裝DATSUN 240Z RALLY(DF-03Ra CHASSIS)含原廠電變
當初露天拍賣買的原價約 5800元 含原廠電變 , 現賣 4500
1.規格請看 http://www.tamiya.com/japan/products/58459_240z/
2.台北可面交
3.郵寄運費賣方出
4.意者請 PM(ATM轉帳後隔天寄出)
5.如需至露天交易亦可提出
可考慮一下 Thanks
含原廠電變外盒有貼橘色標籤

上一篇:[降只要80$!!]舊喇叭 不含運 台南市面交沒人要就要丟掉了
下一篇:[8500降價成7500]賣全新Axial SCX10 Honcho 1/10th Scale Electric 4WD
發表於 2013年9月26日 03:43 AM | 顯示全部樓層
日本名車  姚窕淑女的前身  經典好車  幫推
 樓主| 發表於 2013年9月26日 03:53 AM | 顯示全部樓層
f0912350713 發表於 2013年9月26日 03:43 AM
日本名車  姚窕淑女的前身  經典好車  幫推

哈哈 ~~ 謝謝 , 一開始還沒單賣車殼 , 就算有車殼 廠商也不幫忙買輪框 , 所以就買整台DF-03 Ra
沒想到半年後 就有單賣了 , 又被 tamiya 玩一次 ~~

發表於 2013年9月26日 08:05 AM | 顯示全部樓層
您好:
請問原廠電變可以拆賣嗎?
謝謝!
 樓主| 發表於 2013年9月26日 10:44 AM | 顯示全部樓層
speedster 發表於 2013年9月26日 08:05 AM
您好:
請問原廠電變可以拆賣嗎?
謝謝!

您好 LANCIA DELTA 已寄出 , tracking number 25071610000070 , 約明天到煩請注意府上收貨時間 ~~

關於240Z 附的電變我想直接搭原廠賣 , 因 LANCIA DELTA 是附碳刷馬達 , 我有另一個 Futaba  更高檔的 MC330CR 您參考一下 http://www.rctw.net/item/show?21006108797191 看合不合適
PM 出個價 , ok Thanks

樓主| 發表於 2013年9月26日 10:45 AM | 顯示全部樓層
allen_leejs 發表於 2013年9月26日 10:44 AM
您好 LANCIA DELTA 已寄出 , tracking number 25071610000070 , 約明天到煩請注意府上收貨時間 ~~

關於24 ...

奇怪不能超連結 http://www.rctw.net/item/show?21006108797191
請在露天拍賣搜尋 FUTABA 電子變速器 MC330CRThanks