產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3151|回復: 9

HISKY X-6S 中文說明書(電直)

發表於 2013年9月21日 04:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其實X-6S 可調性是很廣泛的
中位點調節
螺距中位調節
舵量行程
通道反向
十字盤混控
陀螺儀感度
油門曲線
通道監視
PIT曲線
油門保持

雙滾珠軸承搖桿-在使用上手感極佳,操控上來說精準度也有一定程度的水準
雙向傳輸-後續的沿用度也是很廣的450/550/三角翼

以下是直升機部分的說明書,如各位想要其他部分的說明書,可以跟我們說唷^^

如果有設定上的問題,歡迎提問,我們將會為大家解答唷

上一篇:HISKY FBL80 耐摔實測
下一篇:HISKY FBL100 規格解說
發表於 2013年9月25日 12:57 AM | 顯示全部樓層

你好,請問為什麼“O”哪裡是-2  不是應該是0嗎

還有哦 控玩模擬器會出現突然甩尾情況,請看: http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzMDQ0OTky.html
 樓主| 發表於 2013年9月25日 11:54 AM | 顯示全部樓層
gapew 發表於 2013年9月25日 12:57 AM
你好,請問為什麼“O”哪裡是-2  不是應該是0嗎

此問題只需做遙控器中立校正就可以囉

首先,把遙控器打開,在把兩個搖桿置中,

像這樣.... IMG_0680.JPG

接著....進入到SYS選單

像這樣.... IMG_0681.JPG

進入選單後,選擇""YES"" IMG_0682.JPG

接著毫不猶豫地大力按下 IMG_0683.JPG

就大功告成哩~~~~

PS.模擬器的問題,已經在您發問的板上回覆您囉~~~
發表於 2013年9月25日 12:58 PM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年9月25日 11:54 AM
此問題只需做遙控器中立校正就可以囉

首先,把遙控器打開,在把兩個搖桿置中,

沒用誒。。我昨晚校正很多遍才發文的。。今天更嚴重 數字在-2和-3之間自動的跳動。。。。。。。
 樓主| 發表於 2013年9月26日 12:07 PM | 顯示全部樓層
gapew 發表於 2013年9月25日 12:58 PM
沒用誒。。我昨晚校正很多遍才發文的。。今天更嚴重 數字在-2和-3之間自動的跳動。。。。。。。
...

關於遙控器0_-2 的問題
(因當下您詢問這問題後 我們有實際查看店內展機 是為0)

因此詢問了HISKY研發部及飛手
遙控器曲線圖最下方的出場默認值為0_-2
電位器有間隙會導致波動不平均
這間隙皆屬正常值內 不影響
發表於 2013年9月26日 02:11 PM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年9月26日 12:07 PM
關於遙控器0_-2 的問題
(因當下您詢問這問題後 我們有實際查看店內展機 是為0)

謝謝啦,了解了