產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2041|回復: 13

換到好東西,感謝大家NEW V120D02S換換換~~內詳

發表於 2013年9月20日 07:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

很新的一台機,都沒摔過,但是有打到東西壞掉一個原廠槳
昨天又打到一下東西,槳都沒事竟然壞了一顆螺距伺服器
放棄了..都飛不完一顆電池就出事
所以目前機況-------除了壞掉一顆伺服器其他正常
電池一顆600MA,3顆900MA--機頭罩綠色,沒有裝上去飛過
還有一個大哥送的摔不爛頭罩

想換FBL80,90,100 或者是比較耐摔的伺服器機種
那些重捶的機種就不用發問囉,家裡有兩台911
也可換N軸,競卡,3D機,船,都歡迎發問看看喔~~

以下備料各一,懶的拿出來拍
拉桿 2包
主軸
軸承 (6個)
尾軸
葉片夾
主齒輪
傾斜盤
台階軸承
尾齒輪架
主體軸承
旋轉頭
尾翼轉向組件
-尾葉片夾/ 尾翼夾 / 尾槳夾
尾翼
2.5mm尾翼擺杆 /大球頭/大孔徑
螺絲包
傳動軸   備料共買了

另外有DEVO10刷機+911高頻頭
2S-6.6V的鋰鐵+一顆發胖的3S鋰聚
視交換物品金額可連控一起帶走
3Q3Q3QQQ

上一篇:1/10 杜蘭朵 DESC410R 短程競卡交換攀岩車
下一篇:完成交易 f1看看能換什麼
發表於 2013年9月20日 08:41 PM | 顯示全部樓層
mini cp改無刷換嗎?
發表於 2013年9月20日 08:42 PM | 顯示全部樓層
還是油艇要換嗎?
發表於 2013年9月20日 08:46 PM | 顯示全部樓層
devo10可單買嗎?排一
 樓主| 發表於 2013年9月20日 09:09 PM | 顯示全部樓層
許育銘 發表於 2013年9月20日 08:46 PM
devo10可單買嗎?排一

MINI CP 伺服器有比較耐用嗎?
有何配件

油的都不要喔~之前玩油車的

要賣我會到拍賣區

謝謝發問
發表於 2013年9月20日 09:13 PM | 顯示全部樓層
電池4顆含原場充電器還有一些漿!或是你要換直線陀機的130x留電話互相討論吧!0913736508啊銘