產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4021|回復: 33

停懸好像有些進步了!

發表於 2013年9月16日 12:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天下午獨自到家附近小學操場練停懸,沒朋友、師父在旁照顧監護帶飛,方法技術說的也都說了,所謂「師父領進門,修行在個人」總該學習獨立的一面,如有不懂再請教尋問,這樣我想進步的空間才會更快!所以今天個人停懸算些許滿意了呢!大家一起加油喔!^^

250 VS 450
250為我姪子的,目前只差馬達未安裝!
所以還請各位關照、指導我們2位初學呢!

叔姪雙機

叔姪雙機

上一篇:X3尾旋動力你可以這樣做
下一篇:450 油門 10-45%機身會抖
發表於 2013年9月16日 12:52 AM | 顯示全部樓層
一起加油
發表於 2013年9月16日 08:00 AM | 顯示全部樓層
有師父很重要!再加上(手感細膩些)停懸應該會好些.千萬不要一緊張就亂打舵那麼一定摔0
發表於 2013年9月16日 08:47 AM | 顯示全部樓層
如果修到不能修,把升降舵往前推一點,讓頭前傾,比較好救,尾巴後傾比較難救,畢竟,前進比很退容易,且左右的傾斜也因為機身往前而削掉一些,左右傾斜也比較好修。
發表於 2013年9月16日 11:22 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年9月16日 08:47 AM
如果修到不能修,把升降舵往前推一點,讓頭前傾,比較好救,尾巴後傾比較難救,畢竟,前進比很退容易,且左 ...

的確是經驗累積!  有繳交學費
 樓主| 發表於 2013年9月16日 12:22 PM | 顯示全部樓層
ethan0805 發表於 2013年9月16日 08:00 AM
有師父很重要!再加上(手感細膩些)停懸應該會好些.千萬不要一緊張就亂打舵那麼一定摔0 ...

我會時常一緊張就亂了  真的是一點都不淡定