產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maxadsl

X3尾旋動力你可以這樣做

發表於 2013年9月16日 09:42 AM | 顯示全部樓層
親身的經驗~小齒輪盤殼跟尾軸傳都滑掉過...已重新叫一整組傳動零件來強化..因為黏合ㄉ部分確實讓人不安心!如果是沒組裝好應該前幾顆電池就發生打滑ㄉ現象而不是超過10顆電池之後才發生ㄉ..打滑之後再重新上R48黏合到現在超過10顆電池也沒再發生打滑ㄉ現象!也是滿詭異ㄉ!?
 樓主| 發表於 2013年9月16日 09:43 AM | 顯示全部樓層
allanyang 發表於 2013年9月16日 07:21 AM
我和亞拓沒關係,有興趣可以查閱我以前的發言!
泰世也沒得罪我,只是就事論事!
亞拓的軸傳棒就是正反牙!

抱歉~~誤會您的意思了
只是您這樣的言論不免覺得是否是廠商出來的打手
感覺是某批人出來打壓~無法理性的討論機械問題
我反應過度~~很抱歉

單向上輪穀部分
我已跟公司反映
公司回應可能會在廠裡就先黏好在出廠
這就看她家的RD是否有充分做好驗證囉

傳動軸部分
我剛拿了一隻友人不要的亞拓正廠傳動軸
支解他後發現他的確是用螺牙~但應該不是正反牙(想想應不需要正反牙)
再加上根部用的是緊迫法
管內應該是不需要車牙
算好尺寸用牙去攻牙即可
這樣的方法算是經濟且有效的方式

其實我文中有提到
用中心衝去打點既可以固定
把這部分交給消費者組裝
讓消費者自負風險
的確是不妥

我會去建議公司去做改善(緊迫或打點皆可)
當然他改不改善就看他囉
市場自然淘汰機制決定一切不是嗎

樓主| 發表於 2013年9月16日 09:54 AM | 顯示全部樓層
我有朋友
只有用衛生紙清潔後就上R48黏住
他飛3S動力五十幾趟沒有滑掉

我卻是有磨粗後去年卻滑掉(不過是徒手用力紐尾旋)

更有網友說他沒磨粗直接黏~~卻是滑掉了

畢竟力求保險~我還是會自己去改善她
就看泰世會提出甚麼改善措施了
 樓主| 發表於 2013年9月16日 10:05 AM | 顯示全部樓層
冷靜想想~~口水戰的確沒有意義

我想應該是要看如何PUSH泰世去做改善
這是目前X3的最大問題
解決他消費者玩的也心安
發表於 2013年9月16日 12:06 PM | 顯示全部樓層
本來想買X3 看到這篇可以省下來了

發表於 2013年9月16日 12:56 PM | 顯示全部樓層
maxadsl 發表於 2013年9月16日 10:05 AM
冷靜想想~~口水戰的確沒有意義

我想應該是要看如何PUSH泰世去做改善

大大說ㄉ極是~市場機制會決定的~~X3我也還在期待它不會有其他ㄉ問題出現..
如果出現了我會對他們的東西不信任以後不再用!雖然好公司有時可能會出現失敗ㄉ產品
ˇ但對我第一次接觸泰世機子的人 來說已經是埋下不好的印象了~~