產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2768|回復: 7

哈...1900趟要換了

發表於 2013年9月4日 03:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈...用了4年半該換一換了...........

上一篇:F3A世界盃的歷史 1960 - 2011
下一篇:飛機.側飛..放雙手飛
 樓主| 發表於 2013年9月4日 04:01 PM | 顯示全部樓層

哈...終於要拆一拆換一換了喔........

樓主| 發表於 2013年9月4日 04:17 PM | 顯示全部樓層

布蘭登堡外轉馬達.軸承該換了.........
發表於 2013年9月4日 05:37 PM | 顯示全部樓層
蝦悔,1900趟還這麼優,厲害
發表於 2013年9月5日 08:04 AM | 顯示全部樓層
受騙,退票.......
以為麥可要換機機,原來只是換軸承,還要繼續忍受老狗狗,虐待觀眾啊!!!

消息,麥可即將下單Gxxxxtic.
自從看到宋老大婚後悽慘的遭遇;飛機機要寫簽呈,草沒打完不准飛,牆沒漆好不准飛,車庫沒整理好不准飛,老婆逛街要隨伺在側,老婆上館子要添菜奉茶........嚇得麥可不敢婚,心一橫把娶某基金全敗出來.......

啥?不相信?有半句謊言我明天就棄Hitec改飛Futaba.
發表於 2013年9月5日 09:02 AM | 顯示全部樓層
lspeng 發表於 2013年9月5日 08:04 AM
受騙,退票.......
以為麥可要換機機,原來只是換軸承,還要繼續忍受老狗狗,虐待觀眾啊!!!

宋老大哪有悽慘, 人家幸福得很, 我羨慕都來不及.
老狗狗不但要換新軸承, 還要給它加陀螺儀, 繼續虐待觀眾下去.
早就跟你說用Futaba, 到現在才要換. 我看連servo也換了吧, 不要再用Hitec了, 它配不上你.