產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shaohuibmw

[完成] [30] BLADE mCP X 備品改裝備料 全部出清~

發表於 2013年9月3日 06:09 PM | 顯示全部樓層
您好:排收以下物品,如有機會請pm帳號!
F- 1300KV 無刷用馬達 (更省電) $200
G- 1400KV黃金版黑金剛 M05  $250

H- ORIGIN MX-10A 無刷電變  $250  ------如果不是電變是編程器,此項放棄!
發表於 2013年9月3日 06:09 PM | 顯示全部樓層
我要:
E- mCPX 主體 + 腳架 $100
L- mCPX BLH3536黑色腳架/起落架 $100 (全新)
MCPX 7mm 尾馬達 $50
BLADE mCPX  主齒輪*3顆  $120 (全新)
mCPX專用 MICROHELI 原廠 鈦合金 主槳 橫軸 MH-MCPX004T $250
共5樣
 樓主| 發表於 2013年9月3日 06:11 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年9月3日 10:09 AM
您好:排收以下物品,如有機會請pm帳號!
F- 1300KV 無刷用馬達 (更省電) $200
G- 1400KV黃金版黑金剛 M05  $2 ...

如上面飛友沒匯款~那就給您
 樓主| 發表於 2013年9月3日 06:11 PM | 顯示全部樓層
CK33 發表於 2013年9月3日 10:03 AM
已經全部賣掉了嗎  最後一句

以更正~~ 正在交易抗戰中
 樓主| 發表於 2013年9月3日 06:18 PM | 顯示全部樓層
matsu. 發表於 2013年9月3日 09:45 AM
KBDD變短變輕更好(飛).. mCP X BL(橙色    1組 $50
KBDD 對應MCPX 原廠尾槳 橙色 $30
MCPX 銀色金屬主槳夾 ...

已PM  謝謝
發表於 2013年9月3日 06:34 PM | 顯示全部樓層
我要DEJ 567 及
BLADE mCP X 專用伺服組 $600 *2組 (用過)  (補圖)

測電表 (含線)  mCPX.Mini CP.mQX.V120D02S.SOLO PRO125多種電池 $60  (補圖)