產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17188|回復: 18

請推薦車用遙控器 (槍控)

發表於 2013年9月2日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問Futaba 和Sanwa哪一個比較好? 有什麼特別的嗎?

上一篇:1/10 四輪驅動 4WD 怎麼飄移??
下一篇:分享 FUTABA 4PLS 遙控器
發表於 2013年9月3日 10:10 AM | 顯示全部樓層
其實這兩個牌子的遙控都不錯用以我個人來說我會選FUTABA的原因是維修有保障這間公司在高雄有維修中心寄送方便至於Sanwa維修一定要送回日本原廠去時間比較久一點看樓主怎樣去選擇了.
發表於 2013年10月10日 10:19 PM | 顯示全部樓層
在台灣使用futaba的人居多,不懂的地方也比較好問,futaba老牌子也有一定的口俾,中上水準的就不錯用了
發表於 2013年12月8日 11:29 PM | 顯示全部樓層
兩個牌子都好用,我各有一隻,油門行程很準確,
我有兩組Megapower電裝,此電裝很注重遙控器,
起初用便宜的GT3B完全無法設定行程,但此兩牌的遙控器皆可設定。
要看您的預算,如果兩三千,建議Sanwa,如果四五千以上,建議Futaba。
發表於 2013年12月9日 06:18 PM | 顯示全部樓層
dmoo 發表於 2013年12月8日 03:29 PM
兩個牌子都好用,我各有一隻,油門行程很準確,
我有兩組Megapower電裝,此電裝很注重遙控器,
起初用便宜 ...

那這支呢??
SANWA MX-SPORT 2.4G 3動
如有侵權,請告知!!!

發表於 2013年12月9日 08:16 PM | 顯示全部樓層
我之前都用mx sport  中立點比gt3b 準 便宜啦! 後來跟車友借了雷虎 酷哥 液晶版 來玩 疑.....確實比mx sport 細膩ㄧ點 手感比mx sport 好 您參考