產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3210|回復: 6

給協會的一些建議

發表於 2013年8月27日 02:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.爭取西盛機場的獨立使用權與管理權
2.機場的使用必須是加入全台任一航模協會之會員
3.設出明確的飛航安全規則
4.會員必須佩掛會員證

以上是最基本.如第1點都無法爭取到,機場鏟平只是時間問題
我接觸航模也有20年了,現在西盛一堆不尊重其他玩家的飛友,
只顧自己玩樂,不顧他人安危

8月25日早上就發生不管他人安危的事
常早上在西盛的飛友應該知道競速機玩家吧.
競速機玩家以在跑道旁等候多時,
這時一為西盛飛友帶著新手發動引發,準備練習
可是競速機玩家已經在跑道上準備發動起飛
我們早班同學也大喊說競速機要飛先等一下(告訴教飛者)
但是他去沒有理會,直接從競速機玩家背後緩緩起飛爬升

在帳蓬下的我們當時都捏一把冷汗
說真的.....我好想上去操他2句
但是我們拿什麼約束別人,最後得到什麼,
一句話這裡是公有的誰都能飛嗎???真是這樣嗎???
如果是....協會就沒有存在的必要了.

目前我一個人能做的就是找朋友幫忙,看能否找到朱市長出面協調重新規劃.

最後我真不希望又看到一個合法飛場被鏟平

上一篇:新北市航空模型中元普渡
下一篇:2013新北市航空模型周年慶
發表於 2013年8月27日 12:18 PM | 顯示全部樓層
沒有制度前的作法就是制度,直接上去把不懂尊重的玩家請出場,這不是誰都能飛的問題。
發表於 2013年8月27日 09:55 PM | 顯示全部樓層
小馬...你確定那個人是在教飛.......。雖然那天我沒去..但從你氣憤的程度來看.我可以猜想他那天教他的內容如下:
菜鳥~~偶跟你說~~西盛是公有的~~只要在場內或著是場外~~隋便啦~~先飛先贏。再說..那架競速機動則好幾萬...。有種來撞我啊~~這架跟他配~值得了啦。你別管那些在帳棚內的人...自已為是守法的人...哼~~我就是要這樣飛~~怎樣~~報警抓我啊~~看警察來要用什麼理由抓我...。另外偶在跟你說...別管航道啦~~什麼航道~~你說的算嗎?我就偏要這樣飛....我飛機的前方就是航道....看要八字飛、側飛、倒飛、上下左右亂亂滾~~亂亂飛~~怎樣~~咬我啊~~啃~~~反正在天上撞的~~就各自(狗)牛屎...。    希望...他應該不是這樣的想法跟教法...。西盛如果資深的玩家都是這樣的教法~~哈哈哈~~別玩了.....我要準備賣飛機去了....不玩了...。
 樓主| 發表於 2013年8月27日 11:35 PM | 顯示全部樓層
tony4694 發表於 2013年8月27日 09:55 PM
小馬...你確定那個人是在教飛.......。雖然那天我沒去..但從你氣憤的程度來看.我可以猜想他那天教他的 ...

確定教飛,2人用教飛線
發表於 2013年8月28日 12:04 AM | 顯示全部樓層
小馬~說實在的,此人應該已經忘記另一個飛場的玩家是如何的排擠他,我想此害群之馬到時候,如果還是自以為是的按照自己的模式,我想成為飛場公敵的事件一定還會在發生的~(當然不希望再度發生啦)~~就只能等著看了~
發表於 2013年9月27日 08:56 AM | 顯示全部樓層
我沒去過西盛,也不知道西盛的情形,但如您所言它會鏟平,不可能會是飛友不守規矩,因為根本不會有政府官員到現場視察,尤其是週末早上,政府官員都在睡覺,而且政府官員不會知道怎樣才是守規矩。可能是政府對這塊土地有另外用途的打算,例如公園、單車專用道之類,飛友不守規矩應該是鏟平的藉口,如果要鏟,怎麼守規矩都沒有用。