產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5382|回復: 21

期待的X3結果令人無言~~~~~

發表於 2013年8月23日 09:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天心血來潮訂了台X3空機板~~~~~高雄EASY 模型~~~~
看到套裝的人都要等到9/10才有全部 又暗爽了一下~~~~
結果剛剛殺去拿機子本來很高興~~~~~~~~~
沒有360mm槳~~~~@@"要我飛325嗎~~~好ㄅ 自己剛好有一副塔羅的360MM先頂著用~~~~~
沒有馬達齒~~~~~我哩~~~~那是要我怎麼飛~~~~又不是沒有訂~~~~如果沒有也要先說一下ㄅ
真是讓我十分落空~~~~~哀~~~只能期待組裝完畢會讓我心情好點

上一篇:X3的起飛重量
下一篇:X4及X5最新旋翼頭????
發表於 2013年8月23日 09:26 PM | 顯示全部樓層
no~~~~~~~~~~
發表於 2013年8月23日 09:42 PM | 顯示全部樓層
反正都在下雨,(安慰一下)
好機值得等待
發表於 2013年8月23日 09:44 PM | 顯示全部樓層

嗯?沒大槳?不會吧!空機整機裝箱裡面沒附大槳和馬達齒嗎?不是只欠電裝而以?
我得剛剛拿到手還沒拆包!我是預購整機的!

以下是TG豆大大的公告:
[但除電裝包外 , GAUI X3空機將會如期出貨到各位手中 , 有訂購X3預購版本的飛友其電裝包(Scorpion馬達,ESC,ServoKing伺服機,VBAR,尾伺服)將會延後出貨 , 電裝包出貨日期為9月10日 .]

沒提到大槳和馬達齒也是欠缺,需要後補....
希望原廠要補電裝包時,別忘了也要加補 大槳和馬達齒 啊!

以下這是整機預購的方案內容物:(紅字應該都短缺的)
套件內容:
**216001 - X3 Basic Kit * 1**
[923401 - GUEC GE-401電子變速器6S 40A * 1]
[852205 - GUEC GM-301無刷馬達(Scorpion 6S 2520) * 1]
[超值升級 Servo King DS995 (CCPM) * 3]
[922518 - GS-518 無核心金屬齒中型伺服機(尾舵) * 1]
[924364 - GUEC GU-364 GAUI Mini VBar * 1]
[216702 - 碳纖槳360L(CFA) * 1]

[901037 - 12T 鋁合金馬達斜齒]

看來整盒空機應該是的確,沒放大槳和馬達齒在裡頭,待會要仔細確認對對看包裝內容物了!

都還沒拆包說!
2013-08-23 007-800.jpg
 樓主| 發表於 2013年8月23日 09:54 PM | 顯示全部樓層
freemind 發表於 2013年8月23日 09:44 PM
嗯?沒大槳?不會吧!空機整機裝箱裡面沒附大槳和馬達齒嗎?不是只欠電裝而以?
我得剛剛拿到手還沒拆包!

問題是槳跟馬達齒我都有訂
這才讓我無言
發表於 2013年8月23日 10:13 PM | 顯示全部樓層
navy93dkny 發表於 2013年8月23日 09:54 PM
問題是槳跟馬達齒我都有訂
這才讓我無言

那有看到尾槳嗎? 我現在人沒在機子旁,還不能拆包,想麻煩大大看一下!